[Android] Ovo計時器 超簡單易用的倒數計時器

大家應該偶而都有遇過想要吃泡麵時要等三分鐘,結果一看電視麵直接糊掉的經驗吧?或者是中午想打個盹又怕不小心睡過頭?其實很多時間我們都需要倒數計時的小軟體,如做菜、吃藥、排隊…等情況,一般我們都是自己沒事盯一下用手錶或手機,但還是偶而有失手的情況,這時候您就會需要「Ovo計時器」來幫自己分憂解勞。

首先至Play商店搜尋「ovo」並下載安裝(免費):
OVO-1OVO-2

「Ovo計時器」的使用方法很簡單,預設就是兩分鐘,如果要往後延長時間只要順著圓弧順時針劃圈圈不放時間就會越來越長(反之就是逆時針劃圈圈提前時間),劃越多圈時間設定越長,直到您的手指離開螢幕為止:
OVO-3OVO-4

不過「Ovo計時器」他是一個簡單的倒數計時器,所以最長只能設定60分鐘(超過一個小時的話其實設定鬧鐘可能比較實際),手指離開螢幕後就會開始倒數,如果想要加長或提前只要順時針或逆時針劃圈即可
OVO-5OVO-6

 

時間一到就算您螢幕進入休眠「Ovo計時器」也一樣會響起提醒您時間到了喔,相當方便:
OVO-7
此後相信大家泡泡麵的時候就會更得心應手了吧?(誤

 

點我下載「Ovo計時器」

 

下載QR Code:

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?