Facebook版面看膩了 安裝Flatbook幫你的臉書換個新頁面

其實應該有些使用者已經知道了,目前Facebook又在進行頁面更改的動作,只是速度非常的緩慢,如果對於舊版頁面看了十分的膩,想要更換成新版頁面的話,其實不用一直等待Facebook,只要安裝個Chrome瀏覽器的外掛Flatbook就可以了。

snap000721

Flatbook是款Chrome瀏覽器的外掛,安裝之後他就會自動幫你的Facebook頁面以新版介面的方式呈現出來,塗鴉牆的部分看起來比過去傳統的介面還要寬上許多,而眾多功能變成兩排圓形的工具列放在最左邊。不過由於是外掛的關係,在版面上並沒有完全的密合,而且許多選項還是英文選項。不過使用這個有個最大的好處就是「版面上看不到廣告」。而且如果你想要切回舊版面的話,不需要移除外掛,只需要在左上角的開關點一下,就能直接切回原有的版面,非常的方便。

snap000724
↑安裝完之後,你的臉書就變成一個全新的介面了

 

snap000725
↑粉絲團介面部分似乎沒有改變太大

 

相關連結

Flatbook安裝頁面

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?