Philips 推出新款藍牙電動牙刷,讓你管好自己的嘴

伴隨手機的普及與科技發達,似乎很多東西都開始走向與手機結合,透過行動裝置來管理所有生活大小事情。每個人均是以刷牙這件事情作為一天之始與一日之終,Philips 這款新牙刷讓你重新省視刷牙這檔事。
07

雖然 Philips 推出電動牙刷並不是件新奇的事,畢竟這在 C 編眼中它是僅次於得體刀的招牌商品之一,這款命名非常饒口的牙刷 Sonicare FlexCare Platinum Connected 內建多種傳感器,透過藍牙連結將許多數據傳送到手機上。
05

到底它是怎麼運行呢?原理非常簡單,也就是「口腔 3D 地圖」。這不是掃地機器人…?是的,透過繪製使用者口腔內部的 3D 地圖,告訴正在刷牙的使用者清潔是否過度或太少,並透過手機發出警報來通知你。
01

02

刷完牙後,專屬應用程式還會告訴你哪裡沒有刷到等等,這款應用程式還會為使用者提供進度相關報告,讓你設定自己的目標,並告知何時需要更換刷頭。最有用的功能則是你可自訂牙醫建議需要特別注意的部位,像是臼齒等,並且將刷牙表現數據傳送給你的牙醫。(一種交功課的概念…)
04

Sonicare FlexCare Platinum Connected 藍牙電動牙刷售價訂為 199.99 美元(約合新台幣 6,482 元),其實相比於現在市面上單純只有刷牙功能的電動牙刷並不算貴,預計將在 7 月正式上市,充飽電的狀態下可使用約 2 星期,續航力感覺上還挺不錯的;專屬應用程式可支援兩大手機平台 Android 和 iOS,另外這款牙刷可記憶 14 組刷牙過程,讓你好好管住自己的嘴。
03

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?