分頁標籤又多又雜亂嗎? 安裝Tabs Outliner來幫你管理雜亂無章的網頁吧

使用Chrome瀏覽器的朋友都知道,Chrome有個很貼心的功能「分頁標籤」,有著這個功能後,所有開啟的網頁都會在同一個視窗中,不會像早期瀏覽器一樣,一個網頁就是一個視窗,這有個好處就是在找尋網頁時會很快速。但是有時候一個失控,可能會讓上面的分頁標籤密密麻麻的變成小小的一塊,這時候要找尋時還要一個一個點開,此時,你就能使用Tabs Outliner來幫你管理分頁標籤。

snap002359
↑分頁標籤變成這樣時,哪知道什麼是什麼阿。

loading...

Tabs Outliner是瀏覽器Chrome的擴充功能,安裝之後,他會出現在工具列上(是說我的工具列上面的外掛越來越多了。),安裝後只要點選Tabs Outliner的按鈕,他就會跳出一個視窗,顯示你用Chrome開啟的全部網頁,甚至連不同視窗的Chrome都會網羅在其中。

snap002360
↑Tabs Outliner是瀏覽器Chrome的擴充功能。

 

snap002361
↑安裝後他會出現在工具列上。

 

snap002364
↑點選他後會出現一個彙整所有網頁頁籤的小視窗

 

 

透過這個小視窗,你可以透過拖曳的方式移動網頁在瀏覽器上面的順序,也能點選他之後快速的切換到該頁面,甚至直接在上面點選後刪除。不要使用的時候,就直接關閉視窗即可,要在使用時就在點選Tabs Outliner的圖案就可以再次啟動,可以說是一個非常直覺貼心的小外掛。

snap002365
↑你可以在上面直接點選按鈕刪除網頁。

 

snap002367
↑你可以在這邊直接按住網頁名稱拖曳,來改變網頁在瀏覽器上的位置

 

snap002369
↑直接點選的話,就可以直接開起該網頁。

相關連結

Tabs Outliner的安裝頁面

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?