背單字必備!內建高達一萬個單字量以上的「英文單字王 EngKing」

0

學習英文最重要的一部份,就是你認識的單字量有多少,即使文法不是非常厲害,但只要單字量夠,多少都能猜出或表達出自己的意思,因此有意把單字練好的朋友,筆者非常推薦這套「英文單字王 EngKing」。

英文單字王 EngKing 是一套內建超過 10,000 個精選單字以及實用例句多達 13,000 句的英文學習 App,除了滿足教育部所公佈的必備常用單字,對於有意考 TOEIC 或是商業英文也都通通具備,背單字靠這套就夠了!另外還提供單字挑戰遊戲,讓使用者用玩的方式來加深對單字印象。

這套在 App Store 中原價最高曾達 9.99 美金,目前為慶祝全系列破 500 萬下載量,正處於限免下載!

英文單字王 EngKing 最近才全新改版,變得有點像是 Windows 的磚塊設計,下方為主要學習功能,上方則會顯示你目前的學習進度(須登入)。
1

每一個單字除了有中、英字意以及如何發音外,也都提供 1~3 例句,讓你更了解這單字用在怎樣的情境。
2

單字挑戰有非常多選擇,其中還可以設定成多益、商用等會用到的單字進行挑戰。
IMG 1182

挑戰時的畫面,其中闖關是全新推出的功能,非常好玩!功能其實非常多,剩下就讓讀者們自行去試試,趕快下載收藏就對了!
3

下載連結

英文單字王 EngKing:https://itunes.apple.com/tw/app/ying-wen-dan-zi-wang-engking/id571193030?l=zh&mt=8

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?