號稱iPhone中音樂播放第一的VOX App支援無損格式、Youtube、SoundCloud

Cc

最近幾款不錯的音樂播放 App 可說陸續推出限免啊!今天又有一款原價為 3.99 美金,號稱是 iPhone 中音樂播放第一名的「VOX」App 推出僅止一天的限免下載活動。

VOX 是一套高質感介面的音樂播放 App,不僅可串連 iOS 內建的音樂資料庫,還支援 SoundCloud 與 Youtube 兩大熱門網路音樂平台,而且還能背景播放。對於注重音質的朋友,這 App 也能播放 FLAC、APE 等無損格式。

loading...

雖然 App 介紹頁面表示支援繁體中文,不過筆者實際打開後只有英文介面,且找不到語系的調整設定,因此對於英文比較不好的朋友,一開始用可能會有些吃力。首頁 Library 會自動匯入 iPhone 中的音樂。
IMG 1164

左上角為主要功能選單,分別還有 SoundCloud、Youtube 網路音樂平台、Collections 選集、Radio 廣播以及 Settings 設定。
IMG 1165

登入 SoundCloud 之後,即可聆聽你 SoundCloud 所收藏的音樂,即使之前沒收藏過任何音樂也沒關係,這邊也會列出你追蹤的 DJ 音樂。
IMG 1166

而 Youtube 部分已內建各種音樂類型播放清單,主要都是英文歌曲,且支援背景播放。雖然想聽什麼類型的音樂點了就能播放,但沒辦法自行加入 Youtube 音樂有點可惜啊~
IMG 1167

Collections 選集簡單來說就是比較大的播放清單,像是把 iTunes 中所有音樂變成一個播放清單,下載的音樂為一個播放清單等等。
IMG 1168

Radio 廣播都是國外電台。
IMG 1170

設定中主要是管理一些帳號的登入登出。
IMG 1171

也提供效果調整功能。
IMG 1172

播放介面支援手勢操作,質感設計的很不錯。
IMG 1175

支援的音樂格式也非常多。
IMG 1163

下載連結

VOX – Music Player for FLAC & MP3, SoundCloud, YouTube:https://itunes.apple.com/tw/app/vox-music-player-for-flac/id916215494?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?