Dream Talk Recorder Pro把你睡覺時的夢話與打鼾聲都錄起來 看看有多擾人

112

讀者們身邊應該多少都有幾位朋友睡覺時,會打鼾或說夢話,不過有些人跟他們不是不相信,就是沒辦法想像自己的打鼾聲有多大,因此這套 Dream Talk Recorder Pro App 就能幫助到你。

Dream Talk Recorder Pro 是一套幫助使用者錄製睡覺時發出的聲音,不論是打鼾或說夢話都行,跟一般錄音軟體不太一樣的是,它具備自動分析環境聲音能力,當偵測到類似打鼾聲或說話的聲音才會開始錄音,適時節省耗電量與儲存空間。

Dream Talk Recorder Pro 支援繁體介面,雖然說具備自動分析環境聲音能力,但使用前還是建議接上電源會比較保險,搞不好整晚都在打鼾也說不定。睡覺前按下首頁的錄音功能即開始,記得保持應用程式開啟狀態(不是在背景),麥克風位置也要移到床的方向,這樣收音才會清楚。另外還能把你的打鼾、說夢話聲音分享到 Facebook。
IMG 0635

可隨時在歷史中心查詢過往錄音紀錄。
Screen322x572

聽錄音時的畫面,還能用郵件寄出去或上傳至 Dropbox 雲端空間。
Screen322x572  1

查看全世界使用者分享他錄製的睡夢聲音。
IMG 0636

每個人睡眠時間不同,因此你除了可以設定希望開始自動錄音的時間、也能預設開啟錄音過多久就自動停止錄音,另外還有敏感度調整,建議為中級。
IMG 0637

免費版跟 Dream Talk Recorder Pro 專業版的差別是,專業版沒有限制錄音時間、完全無廣告、支援上傳 Dropbox 雲端功能、以及跟世界分享你的個人錄音。

下載連結

Dream Talk Recorder Pro 下載連結

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?