限時免費中! InstaLogo Logo Creator 讓你手指動一動 就可以輕鬆設計出 Logo

Screen480x480

Logo 是一個品牌非常重要的識別圖示,它不僅會一直代表著這品牌,好的設計更能完美呈現理念,如果你手邊沒有那麼多費用可以找專業的設計公司來設計,不仿可以參考目前 iOS 版正在限時特價的 InstaLogo Logo Creator 這套 App(Android 也有,而且價格更便宜…),就算你不懂如何使用設計軟體,也只要手指動一動,就能輕鬆設計出屬於自己的 Logo,更重要是這套 App 也已內建非常多無版稅的圖案。

InstaLogo Logo Creator iOS 版原價是 9.99 美元,目前限時免費下載!

IMG 5686

▲ App 介紹頁面雖然有寫支援繁體中文語系,但筆者下載過後卻是英文語系,也找不到地方切換,目前猜測可能是因為還尚未針對 iOS 9 進行更新(iOS 8 以下用戶搞不好有繁中)。不過筆者是覺得沒有繁中其實也沒關係,因為整個介面使用的英文單字都很簡單,所以英文不好的人應該也能很快上手!

IMG 5688

▲ 首頁只有四大功能,撇除教學(How to Video)以及更多應用(More),就只剩下新建 Logo(Create New Logo) 與打開過往文件(Open),夠簡單吧!

IMG 5692

▲ 來到創建 Logo 介面後,主要能新增的東西有文字(Add Text)、物件圖案(Add Object)、以及自己的照片(Add Photo),基本上會用到的大概只有文字跟物件圖案。而後方的 Gird 是打開格線,方便設計者量尺寸位置,另一個則是 Background Color 背景顏色。

IMG 5693

▲ 要怎麼透過 InstaLogo Logo Creator 來創作自己的 Logo 呢?筆者是先進到「物件圖案」來找想要的主要圖案(高達上百種選擇)。

IMG 5694

▲ 緊接輸入文字。不論是文字或圖案,都可以透過下方的修改所選(Edit Selected)進行詳細調整。

IMG 5695

▲ 包括顏色、大小、旋轉、陰影、透明度等等。

IMG 5703

▲ 就連想把文字設計呈弧形也很輕鬆,點選 Arc 功能再輕調拉桿即完成。

IMG 5705

▲ 甚至加外框都有。

IMG 5696

▲ 而顏色部分除了使用調色盤外、也能輸入你想要的數值,明暗與對比度透過下方拉桿即可快速調整。

IMG 5697

▲ 筆者將原本選擇的圖案稍稍旋轉並簡單改變預設顏色以及加入陰影後,立刻有那種 Logo 的感覺出來。

IMG 5698

▲ 為了更精準調整,筆者也將格線打開,打開的同時上方也會出現鉛筆與橡皮擦工具,也就代表

IMG 5699

▲ 你可以畫出手動想要的線條或圖案。

IMG 5701

▲ 最後筆者不太喜歡原本的白色背景,就利用 Background Color 功能改成喜歡的顏色,接著完成啦!整個過程大概只花一分鐘吧… 當然這只是最基本簡單的例子,詳細更複雜設計可參考官方影片。

IMG 5687

雖然使用下來 InstaLogo Logo Creator 似乎只有幾個功能,但其實光這些就夠你創造出數十個甚至數百以上的 Logo,特別是內建豐富的物件圖庫,不懂畫畫的人,也能快速製作出自己 Logo 的主要圖案(你還能試試看兩三個物件圖案組合在一起)。最近有需要設計 Logo 的朋友,不仿可以先試試看這套軟體,搞不好可以為你省下一筆龐大的設計費用哦!

另外可能有讀者會擔心版權問題,在 App 介紹頁面有明確表示,這些圖案都是零版稅的,所以可以放心使用!

iOS 下載連結:https://4fun.tw/qyms

Android 售價僅 NT$30,不知道功能一不一樣,有興趣的朋友可以試試,下載連結:https://4fun.tw/qTmM

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?