男人福音:雷射光刮鬍刀,快來體會用正義的武器剷除邪惡鬍魔的暢快吧!

天啊!

光是「雷射光刮鬍刀」這個名字就已經燃起不少男性朋友心中那股孩子氣的購買慾望吧? 想像一下童年時看著機器人放射出的雷射光,喔喔喔,轉眼就摧毀了邪惡大魔王,雷射光,就是帥氣、強悍、科技和與正義的代名詞啊!快點與正義的夥伴雷射光刮鬍刀The Skarp Laser Razor一起剷除大魔王!

Xman

真不好意思,不小心太激動了,今天要介紹的就是這款正在募資中的劃時代產品:雷射光刮鬍刀。

6bca178f67bbc5f6542ea4cb18a730b7 original

該怎麼說呢,看起來就很高科技啊! 一直以來男人每天起床要刮鬍子就像一場惡夢吧?雖然可以留鬍子留的帥氣逼人也是不錯的,但不是每個人留鬍子都有這種效果,稍有不慎,你以為看起來像這樣:

m

其實是這樣:

Man

 

不小心就變成班上女生私底下投票「最不想親近的男生」或是「看起來沒洗澡」的男生第一名啊! 你說可是現有刮鬍刀要不就很貴,要不就很難用,每天使用後都要向上帝感謝自己又從割喉而死的危機之中僥倖逃過一劫?沒關係,這一切都將不是藉口,男人的福音戰士……不是,男人的福音來了!

 

(福音戰士示意圖) Eva

 

來見過明日世界吧!劃時代的新產品,雷射光刮鬍刀來也!

 

Dcd232eeaf70451621969d0018725664 original

(要我選的話當然是黑色囉)

 

這種雷射光刮鬍刀有什麼好處?

一、絕無刮痕

二、絕無刮鬍後灼熱感

三、絕不發癢

四、不會有割喉風險

五、無刺激性

六、輕鬆滑順

七、不需要任何為了刮鬍刀處理不周而生的輔助產品,像是脫毛臘

八、令人難以置信的服貼與順暢

九、省卻了昂貴的濾心更換

十、大幅減少水的使用

十一、相當環保

十二、防水且不需清洗

十三、體積小、攜帶方便

c09be3883aac7442fe7492d2ca172aa0_original

拋棄式刮鬍刀雖然方便但難以使用又不環保、傳統刮鬍刀稍微環保一些但一樣要浪費很多刮鬍泡或沖洗用的水,許多慕絲、噴霧類的產品對地球環境會造成極大的破壞,因為裡頭的推進劑會含有氟氯碳化合物,而這些化合物散到大氣中會被紫外線分解放出氯,而氯會與將臭氧變成一般的氧氣,整個大氣的連鎖反應會被破壞。根據實驗,一個氯原子可以破壞十萬個臭氧原子!很可怕吧!關於臭氧就不多說了,對此有興趣的人可以看這裡這裡

而可以重複使用的電動刮鬍刀每次沖洗都非常耗費水資源,再說不管是如何宣稱自己可以乾淨刮除的刮鬍刀,也都有因為巨大刀頭而造成的死角,可說為了安全或舒適犧牲了全方位刮除的能力;再者,就算是使用電動刮鬍刀,還是時常汰換,造常不必要的浪費。 而解決這些問題的救星,就是本篇主角:雷射光刮鬍刀。

它的握把符合人體工學,是研究團隊竭盡心力研發出的成果、角度經過精密計算可以完美切除各種角度的頑劣鬍子,且不需要清洗或曬乾,而且防水所以可以一面洗一面刮,不會造成額外的浪費。

83241645b141ae357ee2de1e1349c4f4_original

 

而且研究團隊研究出來的波光長不受限於總族年紀膚色甚至性別,所以女性也可以用來除毛。

 

d51b166fd7866c1d0dcf81c9935ae913_original

 

這邊可以看到研究團隊用來燒除自己的手毛。

 

f

總之,雖然好處多多,但這種劃時代的產品必定需要經過一段時間的研發與實驗,有興趣的朋友可以看看這裡,畢竟大家已經使用差不多的工具來刮鬍已經五千年了,是時候來點新東西囉!

 

 

資料來源/圖片提供:

The Skarp Laser Razor募資頁面

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

嘻嘻兮的頭像
嘻嘻兮

用藍星人不理解的態度笑看3C產品,目標是用科技征服藍星。