6個免費的FB臉書表情符號懶人包,臉書貼文聊天必備! - 電腦王阿達

6個免費的FB臉書表情符號懶人包,臉書貼文聊天必備!

FB表情符號相比於單純的文字來說更加地生動活潑,沒有語言的限制,更能夠通過簡單地圖象來傳達豐富的情感。而Emoji表情的發明人Shigetaka Kurita(栗田穣崇)發明emoji的目的也是為了避免在和女友發簡訊時經常被誤解的問題。

Facebook表情符號除了常用的emoji外,其實還支持表情符號、特殊符號、文字符號、顏文字、酷文字等等。不過,並不是每一個fb符號都可以在Facebook和Facebook Messager中找到,甚至在你發文時已經選擇了fb表情符號,但實際顯示卻相差很多。為了方便使用者快速搜尋並應用臉書表情符號,借助facebook符號工具會更加地方便。

在本篇文章中,就和大家分享6個免費實用的fb表情符號網站,可一鍵複製張貼fb符號,套用到你的fb塗鴉牆或聊天室。

6個免費的FB臉書表情符號懶人包

6個免費的FB表情符號懶人包

  • Emojipedia
  • Emojiall
  • Piliapp
  • Gypu
  • emojikeyboard
  • fsymbols

Emojipedia

免費的FB表情符號懶人包-emojipedia

Emojipedia是一個幾乎收錄了所有Emoji表情的網站,它被稱為“Emoji百科全書”。在Emojipedia網站首頁可以通過目錄(Categories)、最熱門(Most Popular)、平台(Platforms)、Emoji版本(Emoji Versions)等分類查找不同的Emoji表情。

Emojipedia在網站首頁提供了搜尋欄,你可以通過關鍵字搜尋Emoji表情,在Emoji表情詳情頁面可以查看它在不同的平台上的顯示效果,如果你想要應用喜歡的emoji表情的話,在詳情頁面點選複製(Copy)張貼到fb塗鴉牆發文就可以了。

點我訪問Emojipedia官網

Emojiall

免費的FB表情符號懶人包-emojiall

Emojiall是一個對中文支持十分友好的Emoji網站,你可以通過它提供的Emoji辭典搜尋Emoji表情,同時可以根據所有分類、排行榜、版本、專題、平台等查看不同的Emoji表情。

Emojiall之所以說它對中文支持友好,不僅僅是它提供了中文語言支持,同時它對每個表情的含義、範例與用法、搜尋趨勢和基礎資訊都詳細地做了說明,讓你更加深入地了解認識你正在使用的emoji。此外,它還提供了Emoji複製張貼、Emoji轉漢字、漢字轉Emoji以及Emoji遊戲等相關功能。

點我訪問Emojiall官網

Piliapp

免費的FB表情符號懶人包-piliapp

Facebook符號是由工具邦開發的一款專為fb的符號工具,它收集整理了各式的fb表情符號,還提供了搜尋的方式快速找到所需的表情符號。另外,它還提供了空格、酷炫文本生成器、表情符號列表、文字符號、愛心符號、顏文字以及螞蟻文生成器等諸多小工具。

Piliapp這個網站目前共提供了85款小工具,針對臉書平台除了常用的emoji表情外,它還支持空白和換行轉換器、查看我最關心的Facebook朋友、查詢我的臉書ID、Smart Facebook URL和查看最關心我的Facebook朋友。

點我訪問Piliapp官網

Gypu

免費的FB表情符號懶人包-gypu

Gypu是一個提供了多種表情符號的網站,在網站首頁可以看到它提供諸多的特殊字體、文字修飾符、Emoji表情等等。在Emoji表情中,可以根據不同的分類查找Emoji表情,也可以通過關鍵字搜尋的方法找到所需的表情。你只需要在表情上點選一下就可以成功複製,張貼到fb塗鴉牆貼文即可。

在特殊符號中,Gypu整理了比較流行的特殊符號集合,包括星星符號、愛心符號、貨幣符號、FB常用符號等等。另外,它也提供了Instagram特殊字體

點我訪問Gypu官網

emojikeyboard

免費的FB表情符號懶人包-emojikeyboard

Emojikeyboard是一個在線的Emoji表情集合網站,它整理了豐富的Emoji表情。在網站首頁可以直接通過不同的選單篩選表情,也可以通過關鍵字搜尋查找所需的表情。

Emojikeyboard默認會開啟點擊表情自動複製(Auto copy emoji by clicking)的選項,同時提供了Emoji表情剪貼板。當你複製多個表情時,可以利用表情剪貼板複製所有表情張貼到FB塗鴉牆。另外,Emojikeyboard提供了Chrome擴充套件和Firefox擴充套件,喜歡瀏覽器擴充的朋友可以下載使用。

點我訪問Emojikeyboard官網

fsymbols

免費的FB表情符號懶人包-fsymbols

Fsymbols同樣是一個Emoji表情與特殊符號整合網站,在網站首頁顯示了表情符號、Emoji表情、顏文字、酷文字等等。而對於Emoji表情來說,Fsymbols按照不同的分類顯示在首頁,你可以直接點選emoji表情進行複製,也可以點選分類選單查看分類下的更多的表情。Fsymbols還針對臉書提供了Facebook用戶名藝術字體以及酷文字生成器。

點我訪問Fsymbols官網

總 結

FB表情符號在臉書平台已經得到了廣泛應用,根據相關數據統計,在Facebook和Facebook Messager中,每天有超過50億的Emoji表情被使用。而臉書表情符號懶人包則幫助使用者更加快捷地找到所需的fb表情符號。

您也許會喜歡: