LINE 電腦版應用程式將終止支援舊電腦作業統版本的更新 - 電腦王阿達

LINE 電腦版應用程式將終止支援舊電腦作業統版本的更新

LINE 是很多人愛用的社群聊天工具,除了手機,電腦上也是必裝應用程式之一,今日(3/19)LINE 官方宣布針對後續電腦版的升級將會有所調整,從 5 月底開始,版本更新支援涵蓋範圍將會改變,電腦沒有進行升級或是版本更新的人,未來使用電腦版的 LINE 也享用不到各種更新囉!

LINE 電腦版應用程式將終止支援舊電腦作業統版本的更新

為了最佳化更新支援的配置,LINE 從 5 月底左右將開始針對 Windows 7、8,與 macOS 10.13 ( 含 ) 以下作業系統,終止支援 LINE電腦版應用程式更新,也就是說,終止支援 LINE 電腦版應用程式更新後,若「不刪除」正在使用的 LINE 電腦版應用程式,仍可繼續使用,但後續將無法更新至電腦版 7.0.0 以上,自然也不會獲得之後的新功能、新升級。

LINE 將另外公告確切的終止支援更新時間,在此之前,大家可以先確認一下自己正在使用的電腦作業系統版本,如果高於此次終止支援的版本就不需要採取任何特別的措施。倘若你是舊版本 Windows 電腦系統用戶,不小心或是由於電腦重灌等各種問題刪除了 LINE 電腦版應用,屆時還是可以從官網重新下載可使用的 LINE 電腦版,但一樣無法更新到 LINE 7.0.0 以上。若你是舊版本 macOS 用戶,在不小心刪除應用後則必須先升級你的作業系統後才能重新下載。

所以如果你是 macOS 用戶,請務必小心,千萬不要刪除電腦中的 LINE 應用,如果你的電腦已經老舊不在系統版本升級支援的陣容中,你也沒有電腦版的 LINE 可以用了。

您也許會喜歡: