Facebook 新實驗性應用「Bars」,讓你 Rap 出自己的短影片 - 電腦王阿達

Facebook 新實驗性應用「Bars」,讓你 Rap 出自己的短影片

喜歡 Rap 嗎?想要用最簡單的方式錄製屬於自己的 Rap 影片嗎?Facebook 的新實驗性產品團隊悄悄地推出了新應用程式「Bars」,該應用程式可以讓用戶與粉絲們分享你的 Rap 影片,除了保存在自己的手機上還可以張貼到另一個社群平台。這款應用目前還在測試階段,如果想要試用可得要再等一等。

Facebook 新實驗性應用「Bars」,讓你 Rap 出自己的短影片

在早些時候就已經有風聲表示 Facebook 為與 TikTok 相互競爭而開發的這款新短影片應用「Bars」,在此前,該團隊在去年 12 月正式發布了於 5 月開測的「 Collab 」這款應用,這款應用可以讓創作者一起遠端創作與錄製音樂,不免俗地     也被用戶與 TikTok 放在一起檢視。

Bars 這款應用試著讓大家用更方面、簡單的方式來錄製與分享 Rap 創作,在應用程式中你可以選用其中的節拍,搭配自己創作的歌詞,分享後能夠讓人們觀看並且為你點讚。該應用程式還表示會提供用戶如錄音室品質的效果,事實上,裡面內建了自動調諧。如果你在該應用程式中將自己標記為初學者(資歷少於 1 年),在裡面還會提供自動押韻辭典;如果你比較接近高階水準,還可以使用內部的自由模式來創作,在這個模式中,系統會提供給你 8 個隨機單字,讓你將它自由拼湊發揮成一段專屬於你的 Rap。

目前這款應用還在封閉測試,但你可以先行註冊試用,以確保自己的使用者名稱可以保留住,當應用程式開始廣泛給大家用的時候,你會收到系統給你的通知,現在你就可以開始醞釀自己的 Rap 啦!

 ◎資料來源:The VergeFacebook

您也許會喜歡: