iOS App 限免(只限本周) - 數學平衡,適合給小孩玩的教育遊戲 - 電腦王阿達

iOS App 限免(只限本周) – 數學平衡,適合給小孩玩的教育遊戲

有時候出門吃飯,總會看到許多小孩吵著跟大人拿手機,不給就上演一哭二鬧三尖叫,實在煩得受不了!小孩拿手機不外乎是看卡通、玩手遊,但有些部分的內容實在不是那麼適合小孩看,而且大多也都是屬於娛樂類的。今天介紹的這款 iOS App [數學平衡],就是一款兼顧了益智、娛樂成分的 App,讓小孩可以玩的開心,同時也能訓練腦力!如果你是算術不好的大朋友,你也可以下載玩玩,讓腦袋激盪一下。

iOS App  – 數學平衡

先到 App Store 下載數學平衡,開啟後就會出現這個畫面,因為限免只限本周,按下繼續開通之後,你就能免費使用這款 App 了:

接著就輸入自己的出生年份:

進入遊戲介面後,看到是英文介面也不用太擔心,右下角的設定按下去就能更動語言設定:

設定裡可以更改背景音樂開關、語言、點擊聲音開關:

語言部份雖然有支援中文,不過是簡體的,反正看得懂就好了XD

遊戲玩法也相當簡單,都是用 + & – 的概念在進行,只要符合畫面中所需由的要素,就能通關:

當然,越後面的玩法跟算術也會比較困難些,但對於國小正在學習數學的學童來說,已經算是很有挑戰性的課題了。如果你常常因為小孩的吵鬧而必須交出手機的話,不妨就限制他玩這類型的 App,既可學習又可讓他打發時間,也算是不錯的解決方案!

您也許會喜歡: