Google 為 Android 手機推出 Google Play 專屬離線熱氣球小遊戲 - 電腦王阿達

Google 為 Android 手機推出 Google Play 專屬離線熱氣球小遊戲

使用 Chrome 瀏覽器的用戶對離線時的像素風小恐龍肯定不陌生,這也是 Google 為大家打發離線時間所設計的瀏覽器小遊戲。近日 Google 的離線熱氣球遊戲在經過相當長的開發時間與 2020 年數月的測試後終於正式推出了,這款遊戲你可以在離線狀態時的 Google Play 商店中玩到。

Google 為 Android 手機推出 Google Play 專屬離線熱氣球小遊戲

這款最新的 Google 離線熱氣球遊戲與離線小恐龍不一樣,這款遊戲是為 Google Play 而設計,但並不是要你下載來玩(都已經離線了也沒辦法下載),同樣也是你打發沒網路時間的小遊戲。想要把玩這款遊戲,只要把 WiFi、行動網路的連線中斷,然後打開 Google Play 商店應用程式,當螢幕上出現睡著的衛星圖樣就表示目前正在離線狀態,在最下方就可以看到「熱氣球」遊戲,點選後面「開始玩」即可進入遊戲。(如果你斷線後打開應用時沒有出現下面的畫面,你可以隨意搜尋個關鍵字就能召喚這個畫面。)

離線熱氣球遊戲的操作只需用手指左右滑動吃下許多小圓泡泡即可,吃得越多得分也越高。在熱氣球向上飄的旅程中,你還是要閃避各種帶有尖刺的障礙物,但也會有不少輔助的道具,像是幫助將所有圓泡泡吸過來的磁鐵等。隨著遊戲時間越長,氣球的速度會變快,障礙的數量會越多、出現的位置也越刁鑽。

包括離線小恐龍、離線熱氣球這些小遊戲,雖然都不複雜,畫面單純地以灰階來顯示,遊戲方式也都很簡單,但都是讓人會不知不覺地繼續玩下去,甚至像筆者有時想要放空也會故意將網路斷線後來把玩,大家也可以來試試看這些有趣的療癒小遊戲。

您也許會喜歡: