日本讀賣樂園推出「工作娛樂套票」,你可以在摩天輪、泳池畔遠端工作 - 電腦王阿達

日本讀賣樂園推出「工作娛樂套票」,你可以在摩天輪、泳池畔遠端工作

武漢肺炎在全球絲毫沒有減緩的趨勢,直接受到衝擊的就是各地的觀光產業,隨著旅客到訪人數銳減,各景點入內參觀的人次大幅減少;除了觀光,許多一般企業也宣布了在家上班的因應措施。位於日本東京都稻城市和神奈川縣川崎市多摩區交界處的獨賣樂園這回出奇招,讓你可以帶著工作在遊樂園裡遠端上班!

日本讀賣樂園推出「工作娛樂套票」,你可以在摩天輪、泳池畔遠端工作

創辦於 1964 年的獨賣樂園已經有 50 多年歷史了,這回順勢推出的「Amusement Wokation」服務,意思就是讓你可以將娛樂與工作結合在一起。讀賣樂園裡面特別在多處安裝了 WiFi 熱點與插座,並且在園區的泳池畔裝設了辦公桌椅與休息場地,甚至在套票的內容裡還包含了在摩天輪上享用 WiFi 的工作時數。這個套票需提早預約,票價也不貴,平日單人 1,900 日圓,雙人票 3,600 日圓,假日單人 2,000 日圓,雙人 3,600 日圓,如果在家遠端工作膩了,換個環境搞不好還能刺激靈感。

預定工作娛樂套票可享有的內容包含了入場費、免費停車、工作與休息區的使用(一張桌子、兩張椅子與兩張躺椅)、WiFi 使用、電源使用、摩天輪 1 小時(最多 4 圈)、園區設施「丘の湯」毛巾券、高爾夫練習場免費 20 球與設備免費租賃等。這樣的創意組合是為了能夠讓大家兼顧工作、娛樂與家庭。舉例來說,有時候可能已經答應孩子帶他們去遊樂園玩,但手邊有工作必須完成且不想失信於孩子,那你可以選擇將工作帶到遊樂園中,等工作一個段落後在跟家人會合一起享受遊樂園裡的天倫之樂。

雖然觀光產業近期真得是非常慘澹,不過能夠換個方式來發想的確也別有新意,對在家工作者來說,換個上班環境或許能夠有不同的新思維,還能兼顧到外出走走散心的目的,感覺非常不錯!

◎資料來源:讀賣樂園官網

您也許會喜歡: