手機下載歌曲2020 提供大量豐富免費手機鈴聲,國內外音樂都有,還有完整分類 - 電腦王阿達

手機下載歌曲2020 提供大量豐富免費手機鈴聲,國內外音樂都有,還有完整分類

雖然現在網路上有一些工具,可以把 YouTube 影片剪輯成手機鈴聲,但如果有別人已經做好的,還是比較方便。而這篇要推薦的「手機下載歌曲2020」就相當不錯,不僅提供超多國內外歌曲的免費手機鈴聲,還支援搜尋功能、完整分類,甚至賦予權限之後,可以直接在 App 內設定好來電、鬧鐘、訊息、聯絡人等鈴聲。目前只有 Android 版本。

手機下載歌曲2020 免費 App 介紹

打開手機下載歌曲2020 App 後,首頁就會列出許多免費手機鈴聲,有中文也有英文歌:

按左側的耳機圖示可進行試聽,喜歡的話就點一下:

進入播放頁面後,下方即可找到 “設置” 與” “下載手機鈴聲” 的功能:

支援直接設置成來電鈴聲、通知、鬧鐘、或聯絡人:

不過這自動設置功能必須賦予修改系統設定的權限,點擊允許之後,把 “允許修改系統設定” 開啟即可。但如果你擔心安全性的話,就建議下載之後手動進到設定中設定:

下載後的鈴聲會收藏到個人選單中:

也提供豐富、齊全的手機鈴聲類別,如:Pop、假日、音效、娛樂、派對音樂等等,如果你不知道要找什麼歌曲,可以到這裡找找。上方也有整理最新手機鈴聲、下載量最高、世界下載量最高:

同樣是中文、外文歌曲混合:

左側選單中有一個相當不錯的功能 “全部重新設為默認鈴聲”,如果你改完之後不滿意,就可以透過這功能一鍵恢復最初狀態:

有找不到的鈴聲,也可以回報給開發者,輸入鈴聲名字、歌手與電子信箱資料即可。後續開發者有添加的話,就會透過 E-Mail 通知你:

當然也支援搜尋功能,鈴聲數量真的超級齊全,基本上絕大多數熱門音樂、歌手應該都能找到:

不過這款 App 的廣告有一點多,有些甚至會自動播放,所以建議把手機音量調小一點,要不然突然發出聲音真的會嚇到。

補充資料

  • App 名稱:手機下載歌曲2020
  • 性質:免費
  • 支援作業系統:Android
  • 下載頁面:Google Play

Audio Cutter Online 線上 MP3 鈴聲剪輯工具,支援讀取 YouTube 音樂影片與各大網站

您也許會喜歡: