改編版斷線小恐龍遊戲《Dino Swords》,既然可以砍碎何必費力跳躍? - 電腦王阿達

改編版斷線小恐龍遊戲《Dino Swords》,既然可以砍碎何必費力跳躍?

Chrome 瀏覽器擁有相當龐大的使用者,可說是瀏覽器界的龍頭老大,網路斷線時供大家打發時間的斷線小恐龍遊戲可以說是人人都很熟悉的畫面,簡單的操作確實能讓人在沒有網路時不那麼難熬。不過在 MSCHF 的的改編之下,斷線小恐龍更凶猛地找回自己的霸王龍本色,佛擋殺佛,樹擋砍樹!(應該不會有人因為玩這個就跑去砍行道樹吧?)

改編版斷線小恐龍遊戲《Dino Swords》,既然可以砍碎何必費力跳躍?

MSCHF 與 100 Thieves 合作發揮創意推出的《Dino Swords》 ,改編自 Chrome 著名的斷線小恐龍遊戲,這款本來就讓人容易上癮的簡單小遊戲又有了更多可玩性。可愛的像素風恐龍「T-Rex」可以握持多款武器,不過也要小心一些小小的陷阱,其中有些武器如果使用不當可是會造成自身傷害的喔!
立刻去玩 Dino Swords,點這裡

在《Dino Swords》遊戲中,就如同你我熟悉的離線小恐龍般持續向前奔跑,剛開始時手無寸鐵只能跳躍閃避障礙物,隨著後續獲得的武器越多,下面也會顯示你所擁有的武器與其對應的按鍵,只需按下相應的按鍵就能切換握持的武器。舉例來說,像我拿著 Q 的大刀,遇到仙人掌或是飛鳥,壓根兒不需要跳躍,只需按 Q 揮刀相向即可,這才是小恐龍該有的霸王色。無論你重玩多少次,如果你已經解鎖過的武器就會開出圖片來,看看要玩多少次才能全部解鎖。

因為斷線小恐龍本身的速度很快,用肉眼看很容易花掉,所以你在切換武器與使用武器時的動作也要快,筆者特地把下面的片段放慢一半的速度給大家看看小恐龍的英姿。

這個改編版小遊戲中的武器,許多都是在向過去某個經典遊戲致敬(像 Q 鍵的大刀就讓人想到 FF7 裡克勞德的武器),部分用途很大,部分就只是拿來好看而已,沒有啥實質用途,整個遊戲玩起來也很有過去 Flash 主宰網頁小遊戲時代的懷舊感,大家有空也可以玩玩看喔!

◎資料來源:The Verge

您也許會喜歡: