韓國網紅教你居家修繕與布置 原來修繕是這麼愜意的事 - 電腦王阿達

韓國網紅教你居家修繕與布置 原來修繕是這麼愜意的事

為了要在YouTube上博得關注,許多網紅不斷思考如何在不被標註「黃標」並符合規範的狀況下,仍能脫穎而出獲得高點閱率,於是我們看到不少有「創意」的影片,繼先前讓人印象深刻的「料理」影片後,這次我們又在「Realgraphic」這個頻道上,看到韓國網紅教你居家修繕與布置,如何也能優雅愜意。

圖片來源

韓國網紅教你居家修繕與布置 原來修繕是這麼愜意的事

 

如同頻道名「Realgraphic」所揭示的「真實視覺」感,觀眾可以在頻道中看到許多4K,由韓國網紅演出的日常生活短片,像是這個輕鬆自我的「吃東西」:

圖片來源

 

 

還有健康的運動影片:

圖片來源

 

 

不過吸引筆者注意的還有這個「居家修繕與布置」系列,較早的影片有教你如何換上氛圍燈飾:

圖片來源

 

 

最新的這個影片是示範了如何油漆,不過這支真的就比較著重在「油漆」以外的焦點:

圖片來源

 

 

YouTube上真的有很多充滿「創意」的影片,若從點閱數來看真的也能吸引不少人的目光,工作繁忙時看到像是這樣的居家修繕影片,就讓人也想拿起油漆桶來體驗愜意的修繕時光。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」