台灣之星 U15 暑期限定資費來囉!孩子門號 0 月租,每月免費送 10 分鐘通話與 5GB 上網流量 - 電腦王阿達

台灣之星 U15 暑期限定資費來囉!孩子門號 0 月租,每月免費送 10 分鐘通話與 5GB 上網流量

行動通訊的便利有目共睹,隨著手機的普及,使用手機的年齡層也越來越低,給了手機方便聯繫、查資料學習等,但又擔心孩子使用過度帶來的負面影響,對於家中孩子的手機使用控管成為父母必須在三斟酌的問題。暑假來臨,「台灣之星 U15 暑期限定資費專案」來囉!體貼家長的苦心,專為孩子量身打造的資費配比,0 月租,每月再送你免費通話 10 分鐘與 5GB 免費流量,還有完整的家長控管機制,幫普天下辛苦的父母分憂解勞!

台灣之星 U15 暑期限定資費來囉!孩子門號 0 月租,每月免費送 10 分鐘通話與 5GB 上網流量

大多數家長都會為小孩配個手機便於聯絡,而孩子對手機使用的需求不像大人多,自然是不需要辦太貴的資費方案,家長也擔心小朋友用過頭想要予以控管,台灣之星這回推出的暑期限定資費方案把家長所有的疑慮一次解決,孩子用得開心,家長也能更安心!

>> 立刻申辦台灣之星 U15 暑期限定資費 <<

台灣之星 U15 暑期限定資費好貼心,沒超量就是不用錢

這款資費方案可以說專門為孩子的使用量身打造,也能說是專門來為父母排憂解難的天使方案,怎麼說呢?首先來看看這款資費方案與一般資費方案不同的重點特色:

  • 月租 0 元
    畢竟孩子的使用需求不像大人那麼多樣化,所以不需要太昂貴的月租方案,U15 暑期限定資費提供的利多就是孩子的門號 0 月租,也就是用多少,花多少,如果一整個月的使用都在額度內,完全不需要負擔任何費用,就連什麼門號管理巧立名目的費用也全免。
    【範例】
    王阿達申辦台灣之星 U15 暑期限定資費給孩子,孩子每月使用的網路流量在 3GB / 5GB 範圍內,通話分鐘數也在 10 分鐘內,那王阿達就不須為孩子的門號支付任何費用,帳單金額還是 0 元。

  • 每月免費送 10 分鐘網內 / 網外 / 市話分鐘數
    擔心孩子外出就像斷線風箏聯繫不到嗎?台灣之星 U15 暑期限定資費每個月都送你 10 分鐘的免費通話,讓家長與孩子之間聯繫 0 距離,超過的部分也僅需支付每分鐘 1 元,經濟實惠。

  • 每月免費送 3GB / 5GB 上網流量
    孩子總會用社群通訊聯繫,或是用手機查查資料,U15 暑期限定資費很大方地免費送每個月 3GB / 5GB 的上網流量,只要不超量就完全不用加收費用,3GB / 5GB 對孩子來說已經相當夠用了。為什麼會有 3GB 跟 5GB 的差異呢?如果父母也是台灣之星的用戶,則孩子的門號可獲得免費 5GB 的優待,若父母不是使用台灣之星,孩子的門號還是能夠有 3GB 的流量可用。 

  • 上網超量最高上限加收 299 元
    孩子還在學習如何自我管理,難免會出現網路流量超過的情況,爸媽也擔心會不會有帳單金額爆量的情況,U15 暑期限定資費的優點就是超過免費贈送流量後不限速,每 1GB 加收 20 元,最高上限 299 元,用再多也不必擔心天價帳單來臨。
    【範例】
    蘇小包的免費流量是每個月 5GB,上個月的網路用量 10 GB,比免費流量超過 5GB,則帳單需支付 20 x 5GB = 100 元。這個月,蘇小包因為必須使用線上平台來上課,再創高峰地用了 30GB 的網路流量,照算原本應該支付 20 x 25GB = 500 元的網路費用,但因有上限天花板,所以僅需支付 299 元。

  • 免費門號管理功能
    誠如上面講過的,孩子的自我管理尚未成熟,過度使用手機的狀況或多或少會出現,台灣之星 U15 暑期限定資費提供家長完整的管理功能,控制孩子上網與通話使用時間、應用程式使用限制,還能定位孩子的位置,學習時不給上網專心溫書,休息時開放網路調劑身心,一切都在父母的掌控之中。下面筆者還會更詳細地說明可控管的範圍,大家別急,慢慢看下去。
    【範例】
    張小魚因為過度使用網路打遊戲聊天導致學習成績不佳,這次大考明顯退步許多,爸媽可以透過管理功能禁止他在溫習功課的時間使用行動網路,設定在特定時間才給用。

>> 立刻申辦台灣之星 U15 暑期限定資費 <<

免費門號管理功能,父母的好幫手

上面筆者在特點的部分有提到這個「門號管理功能」,為什麼說它是父母的好幫手呢?畢竟不是每個孩子都能夠成熟地自我管理,貪玩之下很可能就會太過於沉迷把玩手機,或是一出門就找不到人讓爸媽很擔心,門號管理功能這時候就派上用場啦!如果家長本身是台灣之星的用戶,只需要在台灣之星的應用程式中就可以設定;如果父母不是台灣之星用戶,還是能夠透過螢幕使用時間(iOS)與 Google Family Link(Android)來控管。
>> 台灣之星門號管理網頁,點這裡 <<

門號管理功能的特色有下面這些:
 

  • 免費使用
    其他業者所提供的門號管理功能,每個月會向家長酌收 30 元的管理費用,而台灣之星直接免費送你用,該給你的絕對不小氣。

  • 通話、上網量一目了然
    孩子的使用狀況,父母可從台灣之星應用程式中看到所有數據,打多少電話、用多少流量清清楚楚。

  • 設定上網時間
    家長可以設定孩子可使用網路的時間段,舉例來說,晚上 7 點到 9 點是溫習時間,這時間父母可關閉孩子的網路使用,讓孩子專注課業,9 點到 10 點則開放給孩子使用輕鬆一下,10 點後希望孩子晚上好好睡覺,也可以設置鎖定使用。

  • 設定通話時段
    孩子與朋友聊天,一不小心就忘了時間,父母可以從應用程式中設定孩子可用來通化的時段,避免孩子熬夜煲電話粥。

螢幕使用時間(iOS)與 Google Family Link(Android)的特色:

  • 裝置定位顯示
    家長最擔心的就是孩子外出一直聯絡不到又不知道跑哪去了,這時候可以利用最開始時提到的螢幕使用時間或 Google Family Link 來查看孩子裝置的定位位置,確保孩子沒有涉足不良場所且沒有人身安全的問題。

  • APP 使用限制
    有些應用程式可能不那麼適合孩子使用,但手機在孩子手上父母鞭長莫及,家長可以透過 APP 使用限制來設定哪些應用程式不適合孩子不允許使用。

>> 立刻申辦台灣之星 U15 暑期限定資費 <<

如何申辦台灣之星 U15 暑期限定資費?有哪些資格限制?

申辦台灣之星 U15 暑期限定資費的方式很簡單,不必非得一家老小通通都用台灣之星,就算你目前是其他業者的用戶,只要滿足下面的條件,不管是網路門市或實體門市都可申辦:

  • 孩子年滿 7 – 15 歲
  • 攜帶孩子與父母雙證件

下面筆者也將資費表整理出來給大家,整個資費結構相當簡單,沒有其他名目冒出來跟你要錢,也沒有看似便宜其實很貴的包裝:

>> 立刻申辦台灣之星 U15 暑期限定資費 <<

台灣之星 U15 暑期限定資費,用愛為父母分憂

給予孩子自由的同時,因為孩子未臻成熟更需要父母的引導來學會良好的自我控管,在孩子能夠好好管理自己前,父母為此肯定勞心勞力。台灣之星 U15 暑期限定資費的誕生,就是從每位父母對孩子的愛為出發點,重新打破現有框架設計的孩子專屬方案,不僅減輕父母經濟上的壓力,更能成為父母培養孩子自我管理習慣的幫手。

雖說目前市面上已經有 99 元這種銅板價的便宜資費方案,但卻必須另外支付 30 元的門號管理費用,這並不能做到真正的「免費」,但台灣之星做到了。台灣之星 U15 暑期限定資費基本上就是一個帶有回饋社會性質的資費方案,除免基本費用門檻外,還加送上網流量與通話時間,其他超額部分依照用量來酌收費用,管理功能也免費開放給家長使用,真正做到透明、清楚與實惠。

>> 立刻申辦台灣之星 U15 暑期限定資費 <<

同場加映:小 YouTuber 來踢館 特別活動

為了培養孩子的數位技能,這回台灣之星特別推出了「小 YouTuber 來踢館」特別活動,廣邀孩子投稿,挖掘孩子的潛力,或許你的孩子就是下一個創作巨擘,只要內容夠吸睛、更有趣、夠創意歡迎來投稿!
【活動時間】
2020 / 7 / 7 至 2020 / 7 / 31 都可投稿
2020 / 8 / 5 公布入選名單

【參加資格】
凡 15 歲以下的台灣之星用戶皆可報名參加

【參賽辦法】
將你的一日行動網路生活用影像記錄下來,上傳到 YouTube 影片平台,並且到活動網頁填寫報名表單即可。
>>> 活動網頁,點這裡 <<<

【活動獎勵】
5 名特選
多元入學加分獎狀
價值萬元的影片製作課程
參加 8/12 培訓班,參加價值萬元的影片企畫、製作與剪輯課程,強化數位時代競爭力!

20 名入選
獎金 3,000 元
多元入學加分獎狀

您也許會喜歡: