IMAGE COLORIZER 利用 AI 技術自動上色你的黑白照,完全免費,效果還很不錯 - 電腦王阿達

IMAGE COLORIZER 利用 AI 技術自動上色你的黑白照,完全免費,效果還很不錯

每個人家中多少都有一些老舊的黑白照,或是當初拍照時只有拍黑白,跟彩色照片比雖然別有一番風味,但有時候還是會想看如果是彩色不知道會變怎樣?會不會更好看?而這款 IMAGE COLORIZER 免費線上工具就能幫你實現,只要把你的黑白照上傳,它就會透過 AI 技術自動幫你上色,我實測效果還真的很不錯,尤其是人像部分,而且完全免費,也沒有浮水印。

IMAGE COLORIZER 介紹

IMAGE COLORIZER 的使用方式非常簡單,點我進到網站之後,點擊 Click or Drop Files 來選擇要上傳的黑白照,或直接拖曳到視窗內也行,支援一次上傳多張。不過照片大小有限制,必須在 2MB、2000×2000 解析度以下,以黑白照來說大多應該都不會超過,支援 jpg、jpeg、png 格式:

這款的三大特色,採用 AI 人工智慧技術,幾秒鐘就能上色你的黑白老照片。標榜隱私權保護,所有上傳的內容,都會在 24 小時之內刪除,而且沒有你的允許,不會用於其他目的:

如果你的照片太大,可以利用我們之前介紹過的 Resizing App 來線上調整尺寸,同樣完全免費,還能轉成其他格式:

我以這張照片為例:

選擇好照片之後,按 START 就會開始上傳以及處理,基本上 1~2 分鐘就會完成,也會提示你這張照片檔案大小多少,超過 2MB 的限制就不用點 START 浪費時間上傳:

完成之後,照片右側會出現 DOWNLOAD 按鈕,點一下會自動新開頁面讓你看上色效果:

不知道是這張體質太好還是怎樣,效果出乎我意料之外的好,也太讚:

我再測試另一張人像照:

一樣相當令人驚艷,特別是背景,如果不說還真不知道這張原本是黑白照:

所以說手邊有黑白照片的人,不妨可以用這工具自動上色看看,搞不好你會非常喜歡。

補充資料

  • 名稱:IMAGE COLORIZER 自動上色黑白照工具
  • 性質:免費
  • 網站:點我前往

Smart upscaler 免費 AI 圖片放大線上工具 支援 2 倍、4 倍,最大可達 3000×3000 解析度

您也許會喜歡: