王牌全天候氣密窗採訪,排水、隔音、安全多功能的超強氣密窗品牌 - 電腦王阿達

王牌全天候氣密窗採訪,排水、隔音、安全多功能的超強氣密窗品牌

今天不開箱,要來採訪的是一間位於台南新營的「王牌全天候氣密窗」,這是相當厲害的氣密窗公司,我們在採訪過程中不斷地嘖嘖稱奇,原來氣密窗已經進化到這種程度了,尤其是在比較過後,一直不斷的在心裡OS,要是當初早點認識這個氣密窗品牌就好了。「王牌全天候氣密窗」超過30年經驗累積,獨家專利設計全天候隔音氣密門窗系列開發多達100多種窗型,同時還擁有6國發明專利,不管是你新家落居或是房子修繕,都能讓「王牌全天候氣密窗」幫你處理「門」、「窗」的問題,而且在不同價位提供不同等級的產品供你做選擇。本次採訪可說是說收穫滿滿阿!不僅打破我們對一般市面上氣密窗的印象,甚至讓我們都想把家裡好好的改造一番,本次採訪真的很有看頭,繼續看下去!

台南氣密窗品牌─王牌全天候專業測試環境還能讓客戶一窺究竟

本次採訪由王牌全天候的賴執行副總來為我們做介紹,一進工廠就被這台大機器給吸引住,原來這是王牌全天候的風雨測試機,為了精準測試產品的水密、氣密及抗風壓效能,王牌全天候可說是花了不少錢在測試機器上,只為了給消費者更優質的選擇:

王牌氣密窗官方網站(請點我)

接著賴執行副總帶我們來到節能隔音氣密窗展示屋,在這裡有各種窗型產品的展示 :

首先看到這台測試玻璃隔熱及氣密窗隔音效果的測試機:

在這個紅外線照射玻璃的溫度測試下,只要將手伸入玻璃底下,就能體驗平常太陽直射玻璃的升溫效果度:

在一般玻璃跟節能隔熱玻璃的比較之下,擁有能阻擋熱穿透的節能隔熱玻璃,在溫度的表現上比起透明玻璃還要來得低,如果家裡容易被太陽直射或西曬而導致房子悶熱的人,就很適合使用節能隔熱玻璃,光阿達用手這樣體驗,就能感覺得出溫度有很大的差別,如果運用在房子上應該會更有體感:

 

王牌全天候氣密窗效果測試:隔音、安全、防盜

再來要測試王牌全天候氣密窗的隔音效果,一般的窗戶在關上之後,還是能聽見不少的噪音,尤其是住在大馬路邊、廟宇或工廠旁,更容易有惱人的噪音出現,接著我們用影片來呈現給大家看:

一開始窗戶緊閉時毫無聲音,打開全部氣密窗之後,才聽到的裡面音響播著超大聲的音樂,仔細看喔!當開到只剩一層氣密窗的狀態下,隔音效果還是很顯著的,超強!這種雙層隔音窗的設計,擁有「雙重 」隔音; 「四層 」減噪的效果,對於一些生活在吵雜環境下的人,選擇王牌全天候氣密窗是一個不錯的選擇 :

 

內裝採用獨家設計的專用阻風體,超彈性阻風葉片形成多道氣室,可有效的使風壓疏散同時可防強大風雨,且能有效降低風壓產生之呼嘯聲,增強隔音效果:

而且王牌全天候氣密窗有一個讓阿達覺得很方便的設計,就是每一片氣密窗可以由內拆卸,什麼意思呢?

試想一下,當你家住在13層樓的高樓,要清潔窗戶外觀是不是非常麻煩?更危險的是,你甚至還要將身體伸出窗外才能夠做清潔,因為不少的氣密窗品牌的窗扇是沒有內拆的功能,而王牌全天候氣密窗採用窗扇全內拆設計,讓人方便清潔還不怕危險,實在方便!

而且內拆也很輕鬆,不會太過於費力 :

 

一般有小孩或是寵物的家庭,最怕這些小可愛去亂開窗戶了,甚至還有因為亂開窗戶而發生墜樓的案例,全天候橫拉窗可加裝圖片中的兒童防墜落裝置,避免小孩亂開窗或是寵物不慎掉落的風險 :

使用方法也很簡單,將兒童防墜落裝置打開後,就能控制窗戶開啟的寬度,防止小孩或寵物掉落的危機 :

 

除了一般的氣密窗型以外,還有這種推射窗 :

想看大景觀的人也可以選擇這種雙推開窗,一般我們常見的雙推開窗為了補強結構不足的問題,中間都會有一支窗中柱擋在窗戶正中央不但不美觀且視野會受到限制使用久了窗框還會有下墬的問題,導致窗扇難以開啟 :

王牌全天候在框體內框的四邊加上這種特殊專利接角,除了能讓框體有校正正角功能外,還具備超高的載重能力,可防止框體不下墜或是變形 :

同時在框體的四個組立處,以螺絲搭配加強鐵片鎖固定於外框,加強外框耐受強度,這樣的設計,可有效地防止框體變形造成窗戶開啟不順 :

如果你想在窗戶增加不同的功能,例如紗窗、防盜窗、隱藏式遮陽、氣密窗…等 :

王牌全天候軌道設計就能幫你搞定這一切 :

我們也有實拍影片給大家看,外部有防盜格子做安全保護,第二層為隔音氣密窗,第三層則有隱藏式遮陽網,你以為只有這樣嗎?最後還能打開一個隱藏式紗窗,實際體驗完這麼多功能的窗戶後,連阿達都想要幫家裡改造一下了 :

 

喜歡大面的落地窗嗎?王牌全天候也有橫拉窗的產品,跟上面介紹的氣密窗形一樣,有著雙重隔音及四層減噪的功能 :

覺得白色太單調的話,王牌全天候還有提供不同的樣式,看你喜歡木紋表面處理或是粉體塗裝、陽極處理的金屬樣式…等等,都能事先與王牌全天候做溝通設計 :

五道不鏽鋼軌設計,窗扇可達10片之多,對於一些景觀餐廳、室內隔間、大型展示空間或是一般家庭都可以運用而且一樣擁有隔音及基本氣密效果,讓你的空間不受到吵雜環境的干擾 :

一般我們落地窗常看到的窗戶軌道,說實在話,軌道高度其實滿高的,在使用推車搬運東西或是身障輪椅要經過時,都相當不方便,甚至還有被絆倒的風險。而王牌全天候使用這種專利地平軌道設計,身障輪椅都能輕鬆自在通過,如果使用在室內外通道或車庫前面就能交通工具方便出入:

王牌氣密窗官方網站(請點我)

 

王牌全天候氣密窗嚴苛的排水測試,面對強風暴雨也不怕

除了各窗型介紹和溫度、隔音測試以外,王牌全天候還提供風雨測試機來做嚴苛的排水測試 :

首先這是一般我們常見的窗戶,為了阻斷雨水進入而設計成有高低差的封閉式框體,除了無法內拆在清潔窗戶時有危險外,當颱風或豪大雨來襲時,因為不能排水而無法承受大量雨水侵襲,就容易讓雨水倒灌進室內:

這是王牌全天候的窗戶,運用等壓原理讓內窗扇下框料與外框軌道配合處形成一氣室,能使雨水停止在下框料提高窗扇水密性且有排水功能讓雨水不會囤積在室內 :

王牌全天候的窗型都會有這個防阻塞排水孔(關閉狀態):

下雨的時候,窗框軌道及防阻塞排水孔能引導雨水順著排水孔流到室外平常用水沖洗窗戶做清潔時,這個排水功能也相當的好用 :

同時還能降低開闔時產生碰撞導致窗扇掉漆風險 :

最特別的就是這個排水閥片,使用水的重量自然開啟排水閥門將水排出,再利用風壓產生的推力,將閥門自動關閉:

這是一般的窗型,當豪雨來襲時,雨水容易積在室內窗沿旁不易排出,久了還會滲到屋造成漏水以及牆壁潮濕發霉與龜裂 :

 

而王牌全天候氣密窗在測試過程中,水不管怎麼倒就是不會滿,而且從另一側來看,倒進去的水,都由外側的排水閥片排出,所以即使面對豪大雨來襲,王牌全天候氣密窗可以讓你不怕淹水、滲水等等的問題:

 

王牌氣密窗官方網站(請點我)

王牌全天候氣密窗採訪心得

在王牌全天候的採訪過程中,阿達心中一直感嘆【為什麼當初不知道有這間廠商呢?】。這次在全天候賴執行副總的介紹下,才知道原來台灣有這麼厲害的氣密窗品牌,因為對於台灣的氣候來說,時不時就有颱風的出現,而且如果你有在注意新聞報導的話,近年來颱風的威力是越來越強大,選擇有排水功能的王牌全天候氣密窗就能讓你在颱風天也能一夜好眠。
王牌全天候氣密窗經過CNS最高標準的抗風壓測試、獨家排水專利以及窗框設計,穩穩地幫你防風防雨,同時還能減少颱風的呼嘯聲;加上近年地球暖化的緣故,氣溫是逐年的增加,到了秋冬天還是有高溫的現象出現,選擇王牌全天候的節能隔熱玻璃,可降低室內曝曬率,有效的阻擋熱穿透,讓你冷氣不需要一直高速運轉才能降低室內溫度,長時間下來就能大量的節省電費。
如果你剛好也像阿達家,住在車子來往很多的馬路旁,常常會聽到車子呼嘯而過的聲音,尤其是在睡覺時聽到,更是擾人啊!王牌全天候氣密窗有經過國家級實驗室官方測試可以有效降低40dB以上,讓你安心有個好眠!
如果你現在居住的地方,會因為陽光的曝曬導致房屋悶熱,會因為颱風暴雨的來襲導致窗戶會漏水,會因為吵雜的戶外環境因而讓你睡眠品質不良的話,歡迎大家來王牌全天候走一趟,也可以到官網(請點我)了解排水、隔音、安全多功能的氣密窗,保證會讓你也想換成王牌全天候氣密窗讓家更舒適。

如果你也想要像阿達一樣實際體驗功能強大的氣密窗,也可以到王牌全天候現場體驗!
*展示空間開放時間 : 周一至周五上午8點~下午5點 (國定假日、例假日除外)
*展示空間地址 : 730 台南市新營市五福路27號(新營工業區內)
*參觀預約電話 : (06)-6525533

您也許會喜歡: