「 Infinity 新分頁 」擴展外掛,讓你的 Chrome 更簡潔、更客制化 - 電腦王阿達

「 Infinity 新分頁 」擴展外掛,讓你的 Chrome 更簡潔、更客制化

在開啟 Chrome 瀏覽器的新分頁後,雖然在頁面上會顯示最近常用的網站讓你更快速點擊,但這距離個人化還差了很大一段路,舉例來說,你可能會更希望在這一頁顯示的每天都必須用的網站,或是不顯示某些讓人尷尬的私人瀏覽等。這次為大家介紹的這款擴展外掛「 Infinity 新分頁 」就是一個讓你能夠全部自訂的工具,開啟瀏覽器後用得更順手。
 Infinity 新分頁

「 Infinity 新分頁 」擴展外掛,讓你的 Chrome 更簡潔、更客制化

Infinity 新分頁這個擴展外掛可提供使用者自由地在新分頁上增加網站圖標、高解析度的桌布,並且透過自訂圖示快速地瀏覽書籤、天氣、筆記、代辦事項、擴展管理與歷史紀錄。相對於 Chrome 內建的新分頁來說,你可以隨時將網站加入,並且選擇內建或自訂圖標。
Infinity 新分頁安裝,點這裡

你可以直接點選其中已經收納的成千上萬網站項目加入新分頁上,也可以自己手動輸入網站名稱、站點、選擇圖示。

如果是在網站上想要順手將它加入分頁上的快捷,只需點選右上角的 Infinity 圖示就能即時地創建一個新分頁捷徑。

在過去你想要查看書籤必須在上面自訂的標籤中滑動,而且很容易就會跑掉,如果想查看歷史紀錄得跑到 Chrome 的後台裡去。利用這個擴展元件,只需點選圖標,就算在新分頁上以側邊欄的方案呈現,更容易瀏覽與選取。

如果你需要待辦事項工具與筆記工具,透過 Infinity 新分頁,你可以在頁面上直接點選新分頁上的「待辦事項」與「筆記」的圖示即可喚出側欄來輸入,將原本會是獨立第三方工具的內整合在一起,裝一個就全部擁有。

在側邊欄中還可顯示即時的天氣資訊等內容,讓你掌握現在的最新天候狀況。

想要管理分頁上的圖標也很直覺,你只需像在使用手機一樣,在圖示上點一下滑鼠左鍵,所有圖示就會像手機上的圖示一樣開始發抖,這時候就可以移除、排序或是進行編輯。

至於想要頁面上一頁顯示多少個圖標、怎麼排列,這個都可以從設定中自訂管理,選用電腦裡面或線上高解析桌布也可以從設定中選用。

有沒有發現右面右下角有個小風車,點選小風車就能隨機改變桌布樣式,隨時為你帶來新驚喜。

網路時代,許多人的工作都已經轉移在網路上完成,Chrome 瀏覽器在各種擴展的幫助下,能夠讓每個人以最適合自己習慣的模式來自訂各種生產力工具,像 Infinity 新分頁這種整合性工具也越來越多,大家不妨可以多方嘗試,找到最適合自己的外掛。

您也許會喜歡: