手機APP製作證件照,所有尺寸大小一鍵完成 - 電腦王阿達

手機APP製作證件照,所有尺寸大小一鍵完成

您可以使用智慧手機拍攝的照片輕鬆創建ID照片資料。還可以儲存個體照片資料。能夠根據自己的喜好多次重拍照片,因此也非常適合製作兒童ID照片。此應用程式創建的資料與照片的普通列印尺寸相匹配 – 4×6尺寸(101.6毫米 x 152.4毫米)。如果您在便利店列印已完成的資料,只需支付列印費(約6元)即可創建照片。如果您的印表機能夠列印智慧手機或數碼相機中的照片,則可以在家列印照片,因為創建的檔案格式與大多數智慧手機和數碼相機上拍攝的照片相同(JPEG)!

▼ 加入Facebook可以接收到最新文章資訊哦 ▼

如何使用手機 自製證件照 ?

▼ 首先下載「 證件照應用 」軟體APP,開啟進入主畫面時點選「用相機拍照」或使用自己手機內的照片也行,進行下一步的製作流程。

▼ 接下來請選擇製作的「 證件照尺寸 」大小,選擇好之後就可以開始調整「 裁切 」照片,上方也有參考線可以讓使用者選用,可以更精準的設計出大頭照的位置,調整完成後請點選「結束調整」。

大頭照可以美化照片嗎?

▼ 除了可以自己拍照裁切照片外,還可以透過軟體下方的修圖功能來調整「亮度」、「對比」,如果是女生想要把照片修的更完美好看,也可以進入「美化皮膚」、「清除斑點雀斑」,當一切都完成後點選上方的「是」即可完成。

自製證件照 照片尺寸與數量張數可以自己設定嗎?

▼ 可以的,除了可以自己調整要列印的張數外,還可以複製照片、調色黑白照與尺寸大小,只要點選圖片上的下載圖示,就可以選擇「保存照片」的尺寸大小,之後還想繼續印時可以繼續使用編輯。

▼ 最後點選「製作照片數據」時,就會自動產生證件照,而產生的照片大小都是符合證件照的尺寸,相當方便又快速。

自製證件照 要如何把證件照印出來呢?

▼ 最後不管是要使用家裡的印表機列印,還是便利商店的印表機,都可以洗出來照片,如果要最快最簡單的方式就是拿到7-11的ibon、全家Famiport、OK超商的okgo 機台列印即可,另外也要指定 4×6 (102 x 152 mm)的尺寸列印才可以正常大小,當然您也可以分享到任何聊天通訊軟體,讓其他人存取照片哦。

證件照應用: 點選我下載使用

更多實用APP軟體

您也許會喜歡: