LINE 推出 史努比&查理布朗 主題免費試用,加入好友即可下載

記上週的精靈寶可夢 清涼蘇打之後,LINE 又有免費主題可以試用了,這次還是非常可愛的 史努比&查理布朗 ,只要加入 LINE 貼圖最前線的官方帳號後即可免費下載,試用時間為三天,活動至日本時間 8/8 9:59 截止,喜歡的朋友可別錯過!

史努比&查理布朗 ,0

LINE 推出 史努比&查理布朗 主題免費試用,加入好友即可下載

現在打開 LINE 只要進到主題小舖的活動頁面中,就會看到史努比&查理布朗主題活動:
IMG_16535

免費下載條件為加入好友即可取得主題,使用效期為 3 天。我是因為之前已經加入過 LINE 貼圖最前線的官方帳號,因此可以直接下載,不曾加入過的應該會顯示需加入好友:
IMG_16536

下載完畢後即可套用,建議直接點,因為當你下載完成後,3 天的試用時間就會開始算:
IMG_16537

下面功能鍵與右上方加入好友,都會變成史努比或查理布朗的可愛頭像,背景也採用類似牛皮紙的配色風格:
IMG_16538

聊天室背景也會多一個他們兩個握手的塗鴉。另外你的聊天對象如果沒有頭像,還會改用史努比來替代,這蠻有趣的,以及你發送的訊息左上角也會有一個足球小圖案:
IMG_16544

LINE 貼圖最前線官方帳號會隨時推送最新試用主題、貼圖等有用資訊,個人認為還蠻值得加入的,像這次的試用主題就有推送:
IMG_16540

史努比&查理布朗主題試用活動說明:

加入好友:LINE 貼圖最前線官方帳號
提供下載時間:至日本時間 2019 年 8 月 8 日 9:59 止。
使用效期:下載日起 3 天內
活動網址:點我前往

主題的部分畫面設計可能因您使用的 LINE 版本及裝置機型而異。iOS 裝置在套用主題後,LINE 的啟動畫面仍將維持預設的綠色畫面。此外,使用舊版本的 LINE 或部分作業系統時,有可能無法成功購買主題。

您也許會喜歡: