離線匯率換算也會通的 Android 應用程式「 Uprice Light 」限免下載中!

現代人出國旅遊算是家常便飯了,在國外除了要習慣時差之外,另外一項就是幣值的不同,所以很多人會習慣在手機中安裝匯率換算應用程式以便隨時計算,市面上很多匯率換算應用程式都是需要網路連線來使用,今天要介紹的這款 Uprice Light 應用程式則可提供你在沒有網路的環境下依然能正常即時換算匯率,目前正在限時免費,趕快來下載!
 兆豐國際商銀線上換匯

離線匯率換算也會通的 Android 應用程式「 Uprice Light 」限免下載中!

以筆者個人來說,到世界各國出差最容易混淆的是幣值,往往只看數字而產生「好便宜」的錯覺,導致一不小心當日預算就爆錶了,所以可以隨身攜帶的匯率換算工具應用程式格外重要,這次介紹的這款 Uprice Light 簡單、輕巧、容易操作,是你居家旅遊都很方便的生活小幫手。
 Uprice Light
Android 下載:點這裡

安裝好這款應用後開啟即可使用,針對使用介面筆者做一個簡單的介紹。在最上方的橫條中先選擇你旅行中國家的幣值,在選單裡你可以直接輸入國家名稱或幣值縮寫來搜尋,不必手動從茫茫錢海中一個個找,在這個應用程式裡提供超過 200 種貨幣的選項供你換算。旁邊則可填入金額,下方即會立刻顯示換算成各種幣值的金額。當你想要更新匯率時,只要在有網路的地方將主頁向下滑動即可。

下方幣值可以顯示的不僅有預設的 5 種,你可以自由更換要顯示的幣值,點選最右上角的 「+」號還能增加其他貨幣,不像市面上很多免費的匯率換算應用侷限於 4 – 5 種。最人性化的部分在於若你本身有在玩比特幣,它也能提供換算。

最上方金額輸入的旁邊有個 % 符號,點選後可進入去設定 + 或 – 的稅金百分比或折扣金額,用來計算採購時的確切金額最方便了。

這款應用中同時提供 AMOLED 模式,簡單來說它就是個夜間模式,從最左上角的齒輪圖標點進去就能啟用,這個也是筆者個人喜好。

目前這款應用提供限時免費下載(原價 34 元),免費期限只有 5 天,最有誠意的部分就是這個應用的開發者承諾永久不會有廣告,佛心來著有沒有!

您也許會喜歡: