Live Wallpapers Now 提供超多高品質動態桌布的免費 App

Live Wallpapers Now 是一款提供超多免費高品質動態桌布的 iOS App,分類非常豐富,從動物、城市、運動、大自然、花朵、一直到抽象動態圖形都有,甚至還內建製作功能,可把你相片裡的影片剪輯成動態桌布,而且操作非常簡單。已經用膩 iPhone 的桌布了嗎?試試看這款吧。

Live Wallpapers Now ,0

Live Wallpapers Now 提供超多高品質動態桌布的免費 App

首次打開會有一些簡易操作介紹,雖然目前還沒有中文,但使用方式很簡單,下面會一步步跟你說。這套也提供顏色找桌布的功能,拍下周圍任何你喜歡的顏色後,就會進行匹配並顯示符合的動態桌布結果。另外跳到付費訂閱畫面時,記得按左上角的 X 關閉,千面不要點 Start Trial and Plan,點的就會收費,而且價格超貴,每週要 250 元:
1

接著就可以開始瀏覽動態桌布,每切換到一個,都會自動播放動態效果,提供你參考。另外上方有寫 Free 的代表免費版可以直接下載:
2

不過付費版限定的動態桌布,也有提供看廣告解鎖功能,有些看 1 次就能解鎖,有些則要看 2~ 3 次:
4

打開左側選單可看到完整分類,共有 9 大類,非常豐富:
3

每一張都是高品質,而且還有行事曆類型的動態桌布,不過有些日期編排有點奇怪。找到喜歡的後,按中間下方的下載功能,就能儲存到 iPhone 相片裡:
3_1

也提供自製動態桌布的功能,可直接拍攝,也能從相片裡讀取影片:
5

選擇你要的動態桌布片段後(3 秒鐘),按右上角打勾就製作完成了,非常簡單:
6

而設定成桌布的方式有兩種,第一是點選動態桌布的分享功能,就會看到設定成背景圖片,你也能進到設定 –> 背景圖片 –> 選擇新的背景圖片進行設置:
7

主畫面、鎖定畫面都能設置成動態桌布:
8

補充資料

Live Wallpapers Now 下載連結:點我前往

您也許會喜歡: