Carry-On Closet 2.0 登機箱 專為短途出差、旅遊而生,一秒變身行動衣櫃

為大家介紹 Carry-On Closet 2.0 登機箱 ,相信大部分商務人士都有出差時收納衣物與雜物的需求吧?時間長的話帶大行李箱雖然好裝也方便,但如果是三、五天的短期出差,拖著一個大行李箱其實也蠻累的,而且大行李箱還要另外托運,出關時還要等行李相當麻煩。小行李箱雖然輕巧好攜帶且不用等領行李,但就很考驗當事者的打包裝箱能力。如果您像我一樣,對收納一竅不通、每次出門時都在為要帶大行李箱還是小行李箱出門傷腦筋的話,由 Solgaard 團隊所推出的 Carry-On Closet 2.0 登機箱 應該是你所有問題的解答。
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 01

Carry-On Closet 2.0 登機箱 專為短途出差、旅遊而生

Carry-On Closet 2.0 登機箱是由來自紐約的 Solgaard 新創團隊所設計研發的行李箱,他的上一代產品賣的相當好,甚至還榮獲時代雜誌 2018 年前 50 大發明的殊榮,新款的 Carry-On Closet 2.0 在其原本的基礎上加入更多實用功能與對地球更友善的環保回收材料:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 02

我們為它也拍了一段簡單的使用介紹影片,大家看完應該能更瞭解他有多好用:

 

Carry-On Closet 2.0登機箱嘖嘖官網(請點我)

Carry-On Closet 2.0登機箱在造型上與一般行李箱差異不大,在箱身以橫條凸起設計強化結構,並在正面嵌入了品牌「SOLGAARD」銘牌:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 03

Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 04

背面特寫,登機箱外殼採用德國的 PC 聚碳酸酯製成、中央框架採用鋁合金打造,並在箱體外側四個角落加裝防撞護角,讓箱體擁有強度高、重量輕等特點:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 05

Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 08

下方配置高級 360 度萬向輪,拖行運動非常輕鬆,應該是我使用過最好拉的行李箱之一:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 09

在拉桿的手把位置,廠商也貼心設計了軟式握把,讓使用者長時間拖行手指也不會痛:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 33

Carry-On Closet 2.0登機箱的內襯布料均採用回收的海洋塑膠廢料所製成,每買一個 Carry-On Closet 2.0登機箱等於為海洋減少了 5 磅的塑膠垃圾,也為地球環保盡一份心力:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 06

防盜應該是每個旅人都很在意的,Carry-On Closet 2.0登機箱使用國際標準的 TSA 海關鎖,防盜使用更為安心(不過還是要小心別整咖被幹走):
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 07

全新的行李箱鎖扣結構設計,只要同時按壓TSA海關鎖上下兩側的鎖扣就能輕鬆開啟箱體,非常方便:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 10
ezgif.com-video-to-gif

等飛機、等高鐵時最怕的就是手機沒電,Carry-On Closet 2.0登機箱也在箱體側面貼心配置了一組 USB 連接埠,讓您隨時不斷電:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 11

Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 12

Carry-On Closet 2.0登機箱體積小巧,是可以直接帶上飛機放進座位上方行李廂的隨身行李尺寸,加上超滑順好推的 360 度萬向輪,短程旅行只要帶這一咖,下飛機立刻出關繼續下一個行程,不用跟一堆人排隊等行李,讓你旅遊洽公更愜意:
DSC_0187

Carry-On Closet 2.0登機箱嘖嘖官網(請點我)

 

行李箱就是你的行動衣櫃!只要幾秒鐘衣物隨身物品全收納!

開箱!!Carry-On Closet 2.0登機箱最大的特點就是使用專利的「伸縮層架」設計,只要將旅行洽公所需衣物放置好,就可以一次壓縮收納到行李箱中。打開行李箱就會看到一個裝有伸縮層架的袋子(此旅行收納袋為預購達 100 萬才會附贈的解鎖目標!),在內箱的上下左右各區域也都有暗袋的設計:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 15

在內側右邊配置一個管制扣帶,在打開行李箱時不會直接開到底,方便物品拿取,而且這樣的設計還有另一個妙用,在後面的篇幅中與大家分享:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 16

Carry-On Closet 2.0登機箱具備幫行動裝置充電的功能,在行李箱內側也配置了一個暗袋來放置行動電源:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 17

Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 18

需要充電時只要打開外面的USB保護蓋,接上充電線就可以充電了,真的相當方便:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 19

內側的暗袋可以放置一些小東西或盥洗用具:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 20

而 SOLGAARD 最自豪的伸縮層架另外用一個袋子收納在箱體中:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 21

取出,張開來後的收納空間非常大,接下來為大家簡單說明如何使用 Carry-On Closet 2.0登機箱:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 22

 

好收、好拿、裝超多,Carry-On Closet 2.0登機箱神好用

講了這麼多大家應該還是不瞭解 Carry-On Closet 2.0登機箱神在哪裡吧?他最方便的就是透過伸縮層架簡單、迅速的取出行李箱中所有物品,要離開飯店繼續下一個行程時也只要幾秒鐘就可以收納完畢。一開始只要將後方拉桿上升到最頂端:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 23

只要解開外層管制層帶,接著將伸縮層架拉出掛到後方拉桿上就完成所有衣物與物品的展開:

展開並拉出伸縮層架的Carry-On Closet 2.0登機箱,就好像一個小衣櫃,將所有您的私人物品直接展開,放在旅館房間的任何一角都不佔空間,再也不必為了每次要由行李箱中取出衣服還要清出一個空間才能搞定。大大節省時間與空間,真的很方便。另外掛置層架的方式也有兩種,像我個人就是使用下圖的偷懶法:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 25

層架後方有一個口袋,直接將拉桿插入即可:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 27

另一種比較精實,將層架上方的掛勾打開,別在拉桿上,認真說後者掛起來會比較好看,但….我就是比較懶,方便好用就好了:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 26

展開後特寫,大家有注意到的話,應該會發現層架中的每一格大小都有點不同,這也是廠商的小巧思,比如說最上層就可以放盥洗用具、化妝包、過夜包之類的東西,其他層就放內衣、貼身衣物等等:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 28

中間比較大層的的區域可以塞比較厚重的毛衣、外套等衣物,其他層就放折好的襯衫、襪子…:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 29

在家要整理行李時只要將行李箱放在地上或桌上,掛上層架後逐一放置衣物、物品即可,建議每層最多大概可以放七成滿就好,這樣在最後壓縮放進行李箱時才不會太擁擠:

層架外側配有兩個可放置變壓器之類小物的網袋,都是很貼心的小設計:
DSC_0459

另一側可以放雨傘、雜物,還沒洗的髒衣服等等,每個空間都為為大家想好用途了:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 30

Carry-On Closet 2.0登機箱可以展開站立,掛上伸縮層架後也屹立不倒的原因,就是這個管制行李箱展開程度的管制帶,展開後呈九十度,剛好成為相當好的站立支點:
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 31

收納時也相當簡單,只要將掛在把手上的伸縮層架取下,同時將行李箱放倒並將層架與衣物一起往回收,最後扣上外層網袋的管制扣,最後關上行李就搞定,整個流程只要十秒左右,對於經常換飯店的商務人士或背包客來說相當方便好用:
ezgif.com-optimize

當然您也可以不要使用伸縮層架,直接把 Carry-On Closet 2.0 當作一般行李箱使用,其實也是很方便,但應該沒多少人會這麼做才是。XD

Carry-On Closet 2.0登機箱嘖嘖官網(請點我)

 

結語

你也跟阿達一樣,只要想到買了機票就飛出國散心嗎?或是經常被公司指派工作出差,過著說走就走到處流浪的出差人生?現在起你不必再為繁複的整理行李動作厭世了。只要有 Carry-On Closet 2.0 登機箱不管是旅行、短期出差,所有衣物家當都可以全放在裡面,下飛機不用等著排隊領行李,到飯店五秒打開你的行動衣櫃,換件衣服開始一天的工作或旅行。要盥洗時要拿什麼東西,一秒就取出、要換飯店時十秒內收好走人。再也不必反覆之前那種打開行李鄉、找東西、拿出來、關行李箱;要拿其他東西時再來一次的無線循環,更別說打包行李有多簡單快速了!推薦給經常出差旅遊有收拾行李、收納障礙的朋友參考喔!
Carry-On Closet 2.0 登機箱 - 34

您也許會喜歡: