在 Google 搜尋 輸入「薩諾斯」,輕輕彈指搜尋結果灰飛煙滅

漫威電影《復仇者聯盟 4:終局之戰》在全球造成的旋風幾乎無人能敵,大家競相奔赴電影院一飽眼福,個個超級英雄的特色鮮明也為人所稱道,歷來吸引不少愛好者收集周邊商品,現在 Google 搜尋 也趕上這股風潮,只要在輸入關鍵字就能體驗眼前的東西瞬間被消失的威力!
 Google 搜尋

在 Google 搜尋 輸入「薩諾斯」,輕輕彈指搜尋結果灰飛煙滅

「薩諾斯」在漫威系列的角色中,可以說是一個「可愛又迷人的反派角色」代表人物,原本屬於生活在土星衛星泰坦上的永恆族卻因為某些原因被族人流放,隨著力量與控制欲益發強大而展開宇宙之旅,為了獲得死亡女神的青睞它開始對自己的家鄉進行殺戮,在獲得強大力量後更是藉此進攻地球。

※圖片來源:Business Insider

薩諾斯最大的特徵就是他手上所配戴的「無限手套」,上面鑲嵌著靈魂寶石、時間寶石、心靈寶石、空間寶石、現實寶石與力量寶石,結合這六顆寶石薩諾斯就能釋放扭曲宇宙的強大威能,在《復仇者聯盟 3:無限之戰》中最著名的場景莫過於撒諾斯一個彈指之間就將宇宙中半數生物消滅,現在你也可以在 Google 搜尋中感受一下被消失的威力。怎麼玩?
1. 在 Google 搜尋輸入關鍵字「薩諾斯」,接著按下 Enter

2. 點選右邊資訊卡片中所出現手套圖示

3. 接著你可以聽到一聲清脆的彈指聲音,然後搜尋結果中的內容就會開始消失不見啦!

不過這也只是個趣味彩蛋,你不必擔心消失的內容回不來,只需要重新整理頁面,或是在特效結束後再點一次手套圖示,一切就又恢復正常啦!

您也許會喜歡: