iPhone 是能有多厲害? 台灣 Apple 官網要用這 20 項特色說服你

為了更加推廣 iPhone,一直以來 Apple 每隔一段時間就會推出一些小技巧教學的影片,像光是前一週官方 YouTube 頻道就多了 10 幾部以上的相關影片。而最近 Apple 台灣官方網站更上線一個「iPhone 是能有多厲害?」的網頁,當中就提到 20 項 iPhone 主要特色,你或許已經知道不少,但搞不好還是有一兩項你不知道,一同來看看吧。

iPhone 是能有多厲害? ,螢幕快照 2019 03 15 下午5 33 03

iPhone 是能有多厲害?Apple 要用 20 項特色說服你

Apple 台灣官網的 iPhone 是能有多厲害?頁面採用類似字卡設計,每一格都是 iPhone 的一項特色,共有二十格,其中包括防潑抗水、隱私權、放大文字、群組 FaceTime、勿擾模式、Memoji 動態表情、就寢時間、尋找我的 iPhone、聽寫功能、螢幕錄製、iMessage 照片效果、點按回應、管理通知、放大鏡、全螢幕效果、點兩下、測距儀 App、醫療卡與 SOS 緊急服務、螢幕上方觸控、還原輸入等等:
螢幕快照 2019 03 15 下午5 33 12

除了字卡表面有簡短說明外,還可以點一下右下角的 + 功能翻轉,來查看詳細說明以及完整的操作:
螢幕快照 2019 03 15 下午5 33 20

而對於 iPhone 使用者來說,應該絕大多數特色都已經知道,但還是有幾個蠻特別,像下圖的點兩下空白鍵就能加入句號,並開始輸入新的句子,你搞不好不曾聽過,所以還是值得快速瀏覽一下:
螢幕快照 2019 03 15 下午5 33 55

頁面最下方當然不外乎也附上 iPhone 型號的介紹頁面連結,讓看完的人可以直接連過去了解更多。不過有一點要注意的是,這裡所說的 20 項特色並不是每一支都有,像 Memoji 這個就只有 iPhone X/XR/Xs/Xs Max 才具備,iPhone 8/7 並沒有,因此建議看完之後還是進一步了解這型號有沒有你要的特色,或是至門市實際把玩一下比較保險:
螢幕快照 2019 03 15 下午5 34 07

補充資料

iPhone 是能有多厲害?頁面:點我前往

您也許會喜歡: