「 Pokemon GO Holiday 」遊戲活動與聖誕帽皮卡丘陸續登場

2018年12月19日清晨起至2019年1月2日止,配合新年活動推出的「 Pokemon GO Holiday 」,自今日起陸續開跑,除了冰屬性寶可夢將在Pokemon GO中大量出沒外,戴著紅色帽子的聖誕皮卡丘,也將出現在地圖上。

Pokemon GO Holiday

Pokemon GO Holiday

圖片來源

「 Pokemon GO Holiday 」遊戲活動與聖誕帽皮卡丘陸續登場

此次的「Pokemon GO Holiday」有幾個主要重點:

 

一 . 冰屬性寶可夢與紅色帽子聖誕皮卡丘會出現

 

2018年12月19日清晨起至2019年1月2日止,擁有冰及飛行屬性的信使鳥將帶著迷唇姐、狃拉、小山豬、雪童子、海豹球、雪笠怪等冰屬性寶可夢一起回到Pokemon GO,而戴著鮮紅色帽子的皮卡丘也有可能會出現在地圖上。

 

圖片來源

 

二 . 7公里蛋高機率可孵出的寶可夢

 

2018年12月19日清晨起至2019年1月2日止,7公里蛋孵出鈴鐺響、小卡比獸、利歐路、小球飛魚的機率將會變高。

 

三 .活動期間內不同階段的額外獎勵

 

1 . 活動期間內,訓練家們每天都可以在寶可補給站獲得一個只能使用一次的孵化器。

 

2 . 12月19日清晨起至12月22日止,捕捉寶可夢和傳送寶可夢給博士時可獲得的糖果將會加倍。

 

3 . 12月23日清晨起至12月26日止,捕捉寶可夢時可獲得的星星沙子將會加倍。

 

4 . 12月27日清晨起至12月30日止,捕捉寶可夢時的XP加倍。

 

5 .自12月31日清晨起至1月2日止,孵化器和超級孵化器孵蛋所需的行走距離將減為平常的一半。

 

另外本周末(22-23)日11:00~19:00,在台北三創生活館6F 精靈寶可夢快閃店,預計皮卡丘布偶將來到快閃店現場,詳細時間表可當天到現場進行確認。

圖片來源

 

Pokemon GO官網

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」