Airbnb 房東的小耳朵, NoiseAware Gen 3 噪音監測器 幫你預防房客太擾民

有使用過 Airbnb 服務的人應該都知道有許多房東都會要求不准在房子裡面開 Party,就算可以開也要注意噪音音量影響鄰居,而當過 Airbnb 房東的人遇上了派對動物型房客,最害怕的是派對之後對房屋留下來的損害,有時可謂損失慘重,這款新一代 NoiseAware Gen 3 噪音監測器 能夠成為你的小耳朵,預防這類兩方面都不開心的事情發生。
 NoiseAware Gen 3 噪音監測器

Airbnb 房東的小耳朵, NoiseAware Gen 3 噪音監測器 幫你預防房客太擾民

越來越多人習慣 Airbnb 服務,也很多人把家中閒置的房屋整理出來外租,但其中的風險就是有許多房東發現很多房客會在租賃屋中開派對,留下滿目瘡痍又不整理,有些甚至是不可修復的狀況,房東必須花上數千美元來重新整理。國外廠商推出一款新一代噪音監控器 NoiseAware Gen 3 ,讓你在不侵犯房客隱私的情況下還能即時獲知音量變化。

這款產品分為室內與室外兩種型號,體積小巧可接在家中任意插座上,你還可以用螺絲加強固定,而室外款則是採用乾電池來供電,內建有噪音感測裝置,利用 2.4GHz 無線網路來連線,房東可透過後台來查看音量變化,並且連接手機在音量大過一定的分貝數時,房東手機上的應用程式會發出警訊來提示。監測器本身並不具備有攝影鏡頭與麥克風,也就代表房東並不會聽到房客的聲音,也看不到房客的現況,房客可確保隱私不受到侵犯。

NoiseAware Gen 3 現在可透過該公司的官網進行預購,並預計於下個月開始出貨,室內感測器售價訂為 199 美元(約合新台幣  6,219 元),室外監測器組合售價是 298 美元(約合新台幣 9,313 元),除了設備成本外還需訂閱每年 99(首年 79)美元的監控服務警報。
官網,點這裡

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看