Unnotification 應用程式幫助你查看歷史訊息通知,就算清除了也不是問題

Android 手機上當你的應用中有任何動態時,手機會以訊息通知的狀況出現在清單中,有時清單日漸加長順手清掉也是很多人的習慣,但如果你是想要查看這所有通知呢?好像還沒有一個內建的方式來查看,今天要為大家介紹的這個應用程式 Unnotification 就是用來記錄下你的所有訊息通知,查看起來方便多了!
 Samsung Galaxy J6

Unnotification 應用程式幫助你查看訊息通知,就算清除了也不是問題

隨著手機內應用程式安裝日漸增多,訊息通知的量也隨之增加,當列表越來越長,不僅查找起來變得困難也容易把新舊通知全都混淆在一起,所以很多人會跟 C 編一樣隨手就把它給清除了,但如果你忽然想要查看這些歷史通知卻又沒有地方可以滿足這樣的需求,而且並不是每一家廠牌的手機都會有查看 Log 的地方,如果不小心漏掉重要訊息那要怎辦呢?來試試這個簡單的工具應用程式吧!
 Unnotification
Android 下載:點這裡

Unnotification 的使用非常簡單,安裝完畢點開應用程式,記得開啟它的通知存取權限即可開始使用,在首頁上不是什麼白名單,而是你不希望它被記錄下來的黑名單功能,只要點選右下角的黃色加號就能將手機中的應用程式加入該清單中。

若想要查看已經記錄的訊息通知,只需要點選右上角中間的清單圖示即可查閱,你的每一筆通知記錄接以時間序的方式來排列,越新的越上面,以毒的項目也會以較淡的灰色來呈現。點擊單筆通知就能讀取內容,當然這裡所記錄的只是簡單的文字內容與語法等,與電腦記錄使用或遊戲的 Log 檔的概念差不多。

有的人會想反正刪除就刪除了,幹嘛來要回頭查找呢?當你每天接收成千上萬從 LINE、Facebook Messenger 或 mail 等即時通知時,的確很容易把真正重要的訊息埋藏在其他內容中而忽略,當裡面有來自老闆、太座或家人的緊急訊息時那可就是天大的問題囉!

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看