碧姬公主 現身快樂兒童餐!麥當勞《超級瑪利歐》新玩具即將推出

前陣子的流行話題:「庫巴碧姬化」,簡稱庫巴姬,吸引不少人留意了《超級瑪利歐》作品與碧姬公主等系列角色,而趕搭這股熱潮,日本麥當勞率先於10月19日,將在麥當勞快樂兒童餐上推出《超級瑪利歐》主題,將有瑪利歐、耀西、碧姬公主等角色關連玩具。

麥當勞快樂兒童餐 超級瑪利歐 主題玩具

麥當勞快樂兒童餐 超級瑪利歐 主題玩具

圖片來源

 碧姬公主 等超級瑪利歐化身快樂兒童餐玩具

根據日本麥當勞公開的資訊,玩具將有10款,包含了讓瑪利歐化身成子彈把旗子敲下來的「子彈瑪利歐搶旗」:

 

瑪利歐化身成用壓的攜帶拉霸機「瑪利歐的壓霸機」:

 

耀西這次不用舌頭,自己滑出去捕捉目標,「奔跑吧!耀西」:

 

靠路易吉左右手擊中目標,「燃燒吧,路易吉的火球!」:

 

碧姬華麗自轉舞姿遊戲,「碧姬自轉看得眼都花了」:

 

將玩具內星星與愛心彈跳至水管,「碧姬只是立牌的華爾滋彈跳」:

 

用磁鐵操控瑪利歐的冒險小遊戲:「神秘力量讓瑪利歐推著龜殼大冒險」:

 

瑪利歐與路易吉的雙人迷宮小遊戲:「兄弟合心,歐吉溫馨,其力千斤」:

讓綠龜殼化身成彈珠的彈珠台遊戲:「別再彈我的綠龜殼了」:

自由挑戰指定圖樣的「瑪利歐的拼圖方塊遊戲」:

圖片來源

 

日本麥當勞快樂兒童餐《超級瑪利歐》主題玩具,預定為10月19日推出,期間還會附萬聖風格的外盒:

圖片來源

 

而台灣麥當勞也預計將於10月24日推出,快樂兒童餐的《超級瑪利歐》主題玩具,但目前尚未公開玩具詳情與活動資訊。

圖片來源

日本麥當勞快樂兒童餐《超級瑪利歐》主題玩具介紹頁面

臺灣麥當勞快樂兒童餐玩具介紹

您也許會喜歡: