Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機開箱!ifD 過濾技術主動式淨化 + 水洗濾網 = 高效能又環保的清淨神器 BFD104BTW。

 

年輕的時候只能勒緊褲帶生活,每天騎車通勤上下班賺錢,晚上應酬交際,假日偶爾有點小確幸喝點小酒什麼的就已經相當滿足了,不過隨著年紀漸長、收入提高,也更講究生活質感與健康,不只對每餐吃進肚子裡的東西開始計較,飲水或生活所需也更謹慎,當然不可能忽略每分每秒都吸進身體裡的空氣。而 Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機正是能達到需求的好東西,除了效能卓越之外,百年品牌德國百靈更是值得信賴,專業、質感與高品味,擁有專利級 ifD 技術還有環保的水洗濾網,不只可以除淨外面帶來的塵埃與 PM 2.5 甚至 PM0.3 髒污,連煙味臭味都可以去除,再加上外表高尚質感,俐落墨黑,能完美襯出事業有成社會精英的高級品味;該是為了生活打拚十多年的好男人善待自己的時候了!

 IMG 7480

Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機優雅開箱!兼具講究與品味、成年 男人的首選!

Braun德國百靈  SensorAir 空氣清淨機從外盒開始就展現出過人的美感與品味,不論是寄送用的外紙箱或是裝著清淨機的紙盒,都非常有質感,切線精準、折線俐落,外盒與內盒緊密貼合,妥善保護內盒,甫取出便看得出與其他廠牌差異所在。

老闆4N3

盒身窄長,手感絲滑,亮面之中又有些許瓦楞紙自帶的凹凸,在光線之下顯得隱隱約約有著如年輪般的細長紋路,在本應平滑的手感中提供了變化與層次感。不過盒子摸起來的手感只是個人偏好,在熟男心中的加分小菜、顯示企業對細節的重視程度,實際上重要性不高,直接開箱給大家看吧!

 

3
↑蓋子掀起來後,會看到說明書以及與箱子密合的保麗龍。

4
↑保麗龍跟箱子密合得程度非常巧妙,貼緊盒身不會搖晃變形,但又不會緊得難以取出,在鬆與緊之間的微妙平衡拿捏得恰到好處。

5
↑取下保麗龍上蓋後,露出了被塑膠套妥善保護的機身,能透過透明塑膠袋一窺面板的構造。

6
↑不只機身有上蓋保護,取出本體後可以看見下方也有密合保護著機身的保麗龍,並且連捲電線的地方都預留好了;德國品牌講究程度可見一斑。

7
↑取下底板之後,可以看出兩側保麗龍板的構造,是嵌進下方支架,完美妥善地保護著機身,不讓機身受到半點磨損。

8
↑只要往兩側拉開,就可以卸下保麗龍板。

這種設計很有意思,把一整個機體取出,不需要破壞保麗龍結構,也不會把保麗龍被留在箱子裡,且即便想重複裝箱、搬移機身,也可以不斷重複使用這些包裝。有許多公司在包裝設計上充滿濃濃的一次使用氛圍,需要暴力式的拆卸,常常想要裡面的商品但卻不捨那些用來固定或是保護的包裝。 

00104620010464
↑取下塑膠套後,機身長這樣,正反面都還有貼著貼紙,證明這是一台全新機器;貼紙很好撕除,不會留有太多殘膠。

00104780010479
↑後面的背蓋可以拆開,這個是用來更換水洗濾網用,之後再詳細介紹。

9
↑拿出機身後, 面板上面有保護貼紙,只要撕下來,那晶瑩剔透、質感卓越的面板就會露出來。

23
↑面板磨砂質感,與機身本體相近,但稍微浮凸,邊框細緻,製造出不同的層次。

25
↑換個角度,便可以清楚看出雖然都是霧面磨砂,但還是有個不同的光澤和觸感。

看完面板,可以看看整體了,黑色窄長的清淨機,乍看之下還有點像電競主機,簡約、優雅、俐落又細緻,放在家裡,不管是什麼場合都很適合;圓弧邊角做的流線細緻,不容易磨損、也不易碰傷人,就算家裡有客人帶小朋友來,也不用擔心孩子貪玩受傷。

33
↑看到本體後,一定會對三個層次的黑色機身印象深刻,像是一個方形圓弧邊外框鑲嵌了一個高級面板的主機,下方支撐處則是會反光的亮面黑色,兩條觸地的結構支撐,穩固但不會像整個落地一樣容易磨損。

既然提到了支撐,不得不特別關注一下下方的支撐,從機身差不多八分之一處,質感從霧面轉為亮面,霧面之處磨砂細緻,優雅內斂,下面則是亮晶晶的反射材質,乾淨絲滑,即使是亮面也不容易留下指紋。

15
↑一體成形的底部腳架像被瞬間凝結的波浪,流暢順緻,沒有瑕疵也沒有破綻,整體流線漂亮;連內側弧線也優雅細緻。

11
↑落腳處與機身本體相較下相當輕薄,線條細緻,非常有質感。

12
↑從下面拍攝更顯得下方支撐做得流線雅緻。

29↑機身整體的正面、反面長這樣,反面可以看見濾網,造型一樣漂亮。

關於濾網後面會有詳細介紹,開箱完後,先針對外型讚嘆一番吧!

 

造型簡潔,適合各種居家風格,增添氣氛必備,Braun 德國百靈  SensorAir 空氣清淨機!

Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機 BFD104BTW 的造型雅緻獨特,雖然像是高規格的電競主機,但卻不是那種只在宅男電腦房裡面主要用來打電動的機器與造型,不只是效能卓越,連外型也有眾多值得推崇之處;光是好看也就罷了,還是不管放在哪兒都適合、都能增添各種場所氣氛的造型,讓人待著空氣清新之外更是舒適。

螢幕快照 2018 09 12 下午2 43 30

外型不只是單純的黑色,從上蓋面板、邊緣、前後側材質到最下方的支撐,都是用各種不同層次與彩度的「黑」來營造建構出一曲和諧的沉穩音階,讓它光憑優越的外表就能配合不同場所演奏出相異但卻都很優雅的和弦。

IMG 7413
↑就算是放在咖啡廳的商品陳列之處,或是展覽空間,也能增添整體裝潢,不只完全不顯突兀,還可以讓整體環境更有質感,清新空氣也能讓客人流連忘返。

非常適合社會精英等等比較重視生活品質,對於電器用品標準較高,不追求便宜的品味人士,相信有很多對居住環境的美感和優雅要求高,對於外型中庸家電無法妥協的都會男女,尤其是收入穩定,且願意外了美麗外型多付出一些成本還換取居家美感的朋友們,可以買一台 Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機放在家中。

IMG 7406
↑整體環境也因為 Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機變得更加宜人,細長的機身放在哪裡都合適,落地面積只有 A4 大小,可以放進各種空間中,居家環境空間應用更多元。

IMG 7417
↑放在走道也毫不突兀,落地處只有 A4 的節約空間設計,讓使用更多元。

試想,聽著優雅的古典樂或是爵士表演,輕鬆地靠在一張漂亮的大地色系沙發上,旁邊有一杯加了 Rock 的波本威士忌,邊啜飲一口邊翻閱村上春樹的新小說,然後旁邊的 SensorAir 空氣清淨機不斷吹送出新鮮空氣……多麼愜意的假日時光?

IMG 7418
↑放在居家客廳或是公司會議室中,也可以讓環境更有質感,可說是居家營業必備,實用外型兼具的吸客把妹利器。

IMG 7487
↑就算是邀請女性朋友來家裡坐坐,這款偏向男性喜好的空氣清淨機也能展現讓環境氣氛提升的功能,不會因為陽剛味太重而顯得有違合感,超適合放在家,邀請朋友來聽黑膠唱片,顯現出個人品味的卓越。

 

結合專利級 ifD 淨化技術,搭載高效 VOC 顆粒活性碳濾網,主動吸附99.9%小至PM0.3過敏原、99%甲醛,守護健康去除異味

在人類還沒研發出如何用愛發電的現在,在嚴重的空氣污染之下人人自危,外頭的空氣品質管不著,年輕時打拚只能騎車通勤,帶著口罩保護自己,但現在工作穩定收入也提升,一定要好好地守護屋內空氣清淨,有了錢以後也要有健康,才能享受一直以來辛苦的成果。

Braun 德國百靈全新 SensorAir 空氣清淨機,不只配備 ifD 淨化技術與環保水洗濾網,保護身體同時也守護地球環境,還搭載高效 VOC 顆粒活性炭濾網,可以有效去除異味並濾除99%甲醛及其他揮發性有機化合物,空氣乾淨,也很清新。

0010542

ifD 水洗環保濾網

濾網這種東西最麻煩的就是要一直更換,不斷購買新的耗材,所費不貲的同時也相當不環保。Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機的 ifD 濾網可水洗,非常環保而且有效,拆卸也非常簡單,只要按下卡榫取下背蓋,按照指示拿出 ifD 環保濾網,再用清水洗淨,瀝乾多餘水珠,靜至風乾即可,下面就一步步來拆卸濾網給大家看。

00105090010508
↑有背蓋跟取下背蓋後的樣子。

19
↑背後可以看到卡榫,只要輕輕按下,就可以取下背蓋。

0010483
↑幾乎不需要施力,就可以拿下背蓋,露出白色的 ifD 環保濾網。

0010487
↑取下背蓋後可以清楚看見後面的水洗濾網。

 

0010491
↑照片可以看見濾網上方有個稱手的地方,只要輕輕摳一下,就能把濾網整個取下;裝上去也很簡單,只要看著上面箭頭方向指示再把下方先安置好,再把整個濾網推進去、聽見咔一聲就安裝完了。

0010542
↑整個背蓋和 ifD 環保水洗濾網大小比例差不多如上圖。

 

IMG 7542

 

ifD 主動式淨化

ifD濾網可以每天清洗,完美落實環保與清淨空氣兼顧的理念,讓濾網維持在近乎初始的狀態下天天高效淨化空氣不說,還能水洗免耗材,並且採用特殊材質的高密度濾網通電後,可讓細微顆粒均勻被攔截下來。過濾效率更高達 99.9%,懸浮微粒、花粉、微塵、寵物皮屑通通逃不過濾網,他牌靜電集塵商品為了減少電弧產生只能犧牲濾網密度,但 ifD 技術解決了這個問題,維持高密度排列均勻的濾網,還能減少電弧,不只更安靜,也更安心。

0010538

VOC顆粒活性炭濾網

有效濾除99%甲醛及其他揮發性有機化合物、家中異味,不管是剛裝潢過的房屋或是其他揮發性有機化合物,都有不錯的過濾表現。

ifD 水洗濾網、ifD 主動式淨化機制加上 VOC 顆粒活性炭濾網可以淨化空氣、清除甲醛與揮發性有機化合物,以及去除各種毛髮、花粉過敏原,也能消除家中異味,全方面防護空氣品質保護健康,又兼顧環保。

0010489

模式多元,使用簡單,面板雅緻精巧,圖示簡單又人性

機身細緻優雅,質感超群

Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機簡約設計,品味卓越不凡,外型俐落有質感,細長的機身能增添更種場所的質感也可以配合各種空間彈性使用,只需要一個 A4 大小的地面空間,就可以完美達成清淨空氣的需求。

三種顏色變換,自動智慧偵測模式確認空氣清潔度,自動調節強弱,聰明淨化

自動智慧偵測模式可以確認空氣清潔度一共有藍色、橙色、紅色三種燈號, 如果開啟自動模式,機器會自動偵測所在位置的空氣品質,若是污染程度較低會是藍色燈號,污染程度中等則是橙色,污染濃度高的話,便會亮起紅色。

0010518
↑面板在尚未開機時,是霧白色的,開機後便會自動跳入 AUTO 模式,直接偵測周圍環境空氣品質。

在 AUTO 模式下, 空氣品質良好會呈現藍色燈號。 空氣品質中等,呈現橙色燈號。 空氣品糟糕,則會閃爍紅色燈號。

 

空氣品質狀況一目了然,AUTO 模式省電省事又聰明,全部交給清淨機決定就好了!

4段風速,配合各種環境與場景,4段定時功能(1 / 2 / 4 / 8小時),讓你一夜好眠

僅限給某種程度的控制狂……應該說,對於清淨機強弱比較有掌控慾的朋友,可以手動調整風速。

25

面板上按鈕的使用相當直覺人性化,按下 時鐘按鈕就是定時,AUTO 就是開啟自動模式,旁邊看起來像有風在吹的圖案就是調整風速。

IMG 7461

只要輕按按鈕就可以輕鬆控制,沒有繁複的手續,沒有令人眼花撩亂有如儀表板的雜亂介面,當然也不用擔心直接寫上文字破壞整體造型也不必煩惱圖示看不懂,簡約的面板一如整體設計,俐落、乾淨又直接。

43
↑風速會直接顯現在面板上,圖示乃一段風速跟二段風速。

44
↑也有三段風速與四段。

不只可以調整風速,也可以自動定時設定關閉時間,就算在睡眠中也能持續享受高品質好空氣。 

更換濾網提醒與清潔提醒讓潔淨空氣全天守護居家

雖然 Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機具備了一切要件,但如果沒有好好的監控濾網清潔,這些精良設計其實形同虛設,所以,Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機有自動提醒更換濾網與清潔濾網的通知系統,讓使用上更全面,不會忽略了濾網的清潔程度。

34

在一般使用習慣之下,若每天開機清淨空氣 12 小時,大約半年要更換活性炭濾網,當然 ifD 水洗濾網沒有這個問題,不過活性炭本來就是會消耗的東西,以己身使用習慣來說,一天在家大約八小時,如果有人在家就常開不關,也可以用上將近一年沒問題。

 

50 年空氣淨化淨化經驗、百年品牌工藝精準加持,商用專利級技術,精良設計,不只展現在外型,內在細節亦不容忽視

德國百年工藝技術的結晶展現在 Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機的所有細節上,不只外型出眾放在家裡增添氣氛,根本就是高級擺飾一枚,簡約、俐落的乾淨線條與時尚風格無可挑剔,而且有 ifD 水洗濾網更環保,主動式淨化、VOC 活性炭濾網,讓過敏兒有如置身天堂,不再被花粉、寵物毛屑和塵蟎打擾,當然也不用擔心甲醛或其他有機化合物的毒害,就連現在人人聞之色變的 PM 2.5 甚或 PM0.3 也都逃不出 Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機的防護網,不論是什麼季節、什麼場合都適用。

IMG 7466

小落地面積大空間,輕輕巧巧一台小機器,就可以快速濾除 8-16 坪大空間,讓整體氣氛提升,裝潢更上一層樓不說,還能高效率淨甲醛與其他揮發性有機化合物,即使是剛裝修完的客廳,也可以輕鬆舒適地久待,減少建材對人體健康的影響,也可以擺脫對肺部有嚴重傷害的 PM0.3 等等懸浮毒物,在空污嚴重的現在,沒有什麼是比一塊清淨之地更讓人放鬆的了。

 40

 

看不見的用心,絕對遠比看得見的細節更多,每一個微小都是智慧的展現,德國百年工藝並非浪得虛名,大從濾網、材質、面板、介面、設計,小至圓弧的角度、電線的長度,為符合人體工學的小度高度與厚度,還有凹凸等等所有細微窄小的部分,都是工業設計師苦心研究、實驗後的心血結晶,呈現在消費者眼前的,也就是近乎完美的藝術品;從外型到功效都遠遠超越坊間競品,使用者身體的健康,Braun 德國百靈 SensorAir 空氣清淨機比您更在意。

 

哪裡買?

更多詳細資訊可見官網:Braun SensorAir 空氣清淨機

現在買還有特價!加送 BRAUN 刮鬍刀 + 旅行過夜盒!再抽德國雙人機票喔!https://goo.gl/N7enpT

 

 

 

 

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看