RED首款智慧型手機Hydrogen One終於確定11月供貨,開發者將會更早拿到

首圖

去年先向專業攝影師、影音創作者提供使用的RED首款智慧型手機Hydrogen One,稍早終於對外公布具體上市細節,確定將在今年11月2日正式供貨,而欲先完成訂購的訂單則將在10月9日提前出貨,並且將與美國境內電信業者合作資費銷售方案。 由提供專業攝影器材聞名的RED打造,並且搭載全息顯示螢幕技術、採模組化設計的智慧型手機Hydrogen One,原本預計在今年8月間出貨,但…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。