HTC將在MWC 2018揭曉另一款大尺寸中階手機,代號: Breeze

Breeze

除了可能在MWC 2018期間揭曉型號為HTC 2Q5W1的中階新機,HTC似乎也準備揭曉一款搭載聯發科處理器、代號 Breeze 的全尺寸螢幕新機。 在去年宣布推出旗下首款採用18:9全尺寸螢幕設計的HTC U11+,同時在今年初推出同樣搭載全尺寸螢幕設計的HTC U11 EYEs之後,或許代表HTC接下來推行機種都將以全尺寸螢幕為設…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。