旗艦型手機續航力 比拚 HTC U11第一、iPhone 8續航力超越三星S8

買智慧型手機,我們除了重視他的硬體規格、拍照效果外,另外續航力也是一個大家關注的重點。近日就有國外媒體以 iPhone 8 的電池續航力部分進行測試,並且比拚其他廠牌的 旗艦型手機續航力 ,整個排序下來,HTC U 11 續航力最好,但是 iPhone 8 卻以最少電池容量的規格位居第二,並且贏過三星的 S8 與 Note 8。

旗艦型手機續航力

國外媒體《Phonearena》近日就針對 iPhone 8 進行電池續航力測試,他們在測試過程中發現,iPhone 8 的電池容量為 1821 mAh,相較於前一代iPhone 7 的 1960 mAh ,電池容量上則少了 139 mAh。但是在實際測試的結果中,電池續航力則長達 8 小時 37 分,遠遠超過 iPhone 7 的 7 小時 46 分。

 

而與其他廠牌的旗艦型智慧型手機相比較的話,目前最高的是 HTC U 11,電池續航力高達 9 小時 3分位居第一,第二則是 8小時 37 分的 iPhone 8,第三名則是 8 小時 22 分的 三星 Galaxy S8。

snap005258

 

但是這邊要稍微提一下的是,HTC U 11 與三星 S8 電池容量均為 3000 mAh,而 iPhone 8 僅有 1821 mAh,竟然可以跟這兩支手機打個旗鼓相當,可以說是非常誇張,完全不知道蘋果到底是怎麼設計耗電的。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看