自己的梗圖自己做 鸚鵡兄弟 產生器讓你快速上字(內有鸚鵡兄弟介紹)

最近在台灣的網路圈,非常流行一隻黃色的鸚鵡做的梗圖,呆萌的表情搭配著各種犀利的言詞,可以說是笑翻不少網友的腰,而現在,就有熱心的網友收集網路上這鸚鵡的圖,製作 鸚鵡兄弟 產生器,更是加快網友製作梗圖的腳步喔。

鸚鵡兄弟

網路上目前有一套《鸚鵡兄弟文字圖產生器》,在裡面網羅了 64 張可愛的黃色鸚鵡照片,使用者可以透過縮圖,直接點選你要使用的鸚鵡照片,接著在上面輸入文字,點選「來人上字」後,就可以快速地做成一張可愛的梗圖囉。

snap004417
↑先挑你要用的圖片。

 

snap004419snap004420
↑輸入完文字後,點選「來人上字」就可以囉。

 

梗圖製作完畢後,點選「下載圖片」,就可以把完成的圖片進行下載,唯獨比較需要注意的地方是,由於圖片本身的尺寸大小不一,所以很有可能製作下來的圖片有大小落差的問題,這點可能需要注意一下。

snap004423
↑每一張基本圖片的解析度大小都不同。

 

而至於,這個黃色的鸚鵡到底是哪邊來的呢?據查,他們是日本電信業者 Docomo 的吉祥物,俗稱為鸚鵡兄弟的他們,官方稱呼是 Poinko 兄弟(あやみ&ポインコ兄弟),Poinko 的取名含意是「Point」(積點)與「inko」(鸚鵡)的合體字。2015 年 Docomo 推出鸚鵡兄弟的目的,就是要推廣他們的集點卡。他們的名字分別是 Poinco 兄與 Poinco 弟(有夠隨便的取名),只是,他們的家族不只這兩隻鸚鵡,是八隻(原來是大家族啊!),只是這對兄弟比較常見,然後每一隻都在比ㄎ一ㄤ的。

snap004426

snap004428

 

相關連結

鸚鵡兄弟產生器

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看