Prynt Pocket 讓你的 iPhone 瞬間變成拍立得!即拍即得,還能列印出動態影像

雖然現在是什麼都講求數位的時代,但相片隨印機在市場上還是有一定的佔有率,很多人依舊喜歡相片列印出來的那種實體感覺,不僅隨時都能欣賞回憶一下,也能拿來當成裝飾品。而一般市面上相片隨印機都需要手動經由 App,把手機中的相片傳送過去列印,這款 Prynt Pocket 就有點不同,它結合了拍立得的功能,裝上你的 iPhone 後按下快門間拍照同時,相片也會直接列印出來,不需要繁雜的傳輸步驟。最棒的是它不僅能印出靜態照片,就連動態影片也行,讓你一次擁有美麗的瞬間以及過程。

Prynt Pocket

Prynt Pocket 支援多款 iPhone 型號,包括:iPhone 7 Plus、iPhone 7、iPhone SE、iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 5s 與 iPhone 5。它的體積不大,比一般拍立得還要小上許多,並設計握把曲線,讓使用者握住時能更穩定,傳輸方式是透過 Lightning 介面。將 iPhone 接上之後,打開專屬 App 應用程式,即可開始拍照列印。當然,你也能選擇相簿中的相片直接列印。
2

App 也提供後製功能,套用你喜歡的濾鏡、或是進行一些基本白平衡調整。
6

採用 Zink 無墨印刷技術相紙技術,不需要任何墨水,因此未來的花費就是購買相片紙。順帶一提,Prynt 提供的列印紙都是貼紙,你可以當成一般相片,也能將背後的貼紙撕下,貼在任何一處。
4 3

這款最特別的地方在,它還能夠將動態影片加入到靜態相片裡,意思就是,當你列印相片出來之後,只要再用 App 指定功能對著相片,即可看到當時的動態影片,回憶起來更有感覺!
5

Prynt Pocket 目前已經於官網開賣,建議售價 149.99 美金,約台幣 4,500 元,熱感應紙包裝為 40 張一組,建議售價 19.99 美金,約台幣 600 元,有興趣的朋友可點我至官網查看更多

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?