Messenger for Desktop – 電腦版專用 Facebook 即時通軟體,Windows、Mac 皆支援

all

Facebook Messenger 是目前最多人使用的通訊軟體,因為是最大的社群網站 Facebook 附屬的服務,所以很多人不知不覺地就認識了它。之前,Messenger 只是 Facebook 內的聊天室,並沒有被獨立出來,直到手機版 Messenger App 推出後,這項功能越來越走向獨立。直到現在,Messenger 已經有自己獨立的 iOS、Android 系統 App,以及網頁版的 Messenger

雖然 Messenger 已經提供網頁版,對於長時間使用電腦的用戶來說,已經非常方便,不需要開著非常耗資源的 Facebook 就能使用 Messenger。但許多用戶在工作時,可能會關閉電腦的瀏覽器,以節省硬體資源的使用,或為筆記型電腦省電,大家應該也能感受到,開啟瀏覽器電腦會特別耗電或特別慢。為了解決這樣的問題,有人將 Messenger 的網頁版視窗嵌入到電腦程式中,如此一來就可以獨立開啟 Messenger,不需要將瀏覽器開著。當然,因為只是一個簡單的框架遷入,所以提供了所有主流系統的版本,分別為 Windows、OS X 以及 Linux 版本。

 

Messenger for Desktop 下載資訊

軟體名稱: Messenger for Desktop

官方網站:messengerfordesktop.com

支援系統: Windows、OS X、Linux

下載連結:http://messengerfordesktop.com/#download

 

Messenger for Desktop 簡介及使用教學

安裝完 Messengeer for Desktop 後,只需要登入 Facebook 帳號就可以立即使用。

螢幕快照 2015-04-29 下午10.00.51

 

如果您的 Facebook 帳號有使用「兩步驟驗證」,則需要回到 Facebook 頁面進行驗證,驗證流程是非常安全的。

螢幕快照 2015-04-29 下午10.01.08

 

登入後就是 Messenger 的網頁版視窗,非常簡潔,跟 iPad 版 APP 非常的像。

螢幕快照_2015-04-29_下午10_02_32

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?