聽說川普推特被盜了 今晚就用推特產生器來個有梗的拜年吧

美國新上任總統川普,是個熱愛使用推特放話的人,上次他在推特上說我國總統致電給他,造成中國玻璃股價上漲這事情,相信大家應該還印象深刻。也因為美國出了這麼一位熱愛推特的總統,就有腦筋動很快的網友,馬上以川普的照片與推特版型製作了一個生產器,名字就叫做「聽說川普推特被盜了」。

snap001276

這個「聽說川普推特被盜了」的產生器,其實使用方法也很簡單,就是輸入你想要貼出文字,字數上最多只能 140 字,中文算字,英文算字母,如果要特別強調那些英文字,可以再文字的前面輸入「@」,這樣輸出後就會變成藍色字體。整個內容輸入完畢後後直接點選右下角的「生成」,你剛剛輸入的內容就會變成一張很像從推特上擷取下來的畫面,基本上產生的畫面就是圖片,你可以直接下載這張圖片來分享給你的朋友囉。

snap001278

snap001279

 

由於這個產生器出來的截圖真的與原本的推特太過接近,所以真的不要搞一些太過以假亂真的事情喔,今天拿來惡搞一下、用川普大大來拜個年就好囉。

2Q==

 

相關連結

「聽說川普推特被盜了」產生器

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?