無限重複使用 Everlast筆記本紙要用濕布即可擦去筆跡

雖然現在已經踏入數位化時代,但是還是有不少人習慣性使用紙筆來記事情,畢竟來講使用紙筆來記錄的話,方便、快速、又十分的直覺,不過考量到每一次的紀錄在加上紙張的使用,不免對樹木都有些傷害,目前國外就有新創團隊研發了一個新產品-Everlast 筆記本,這款筆記本除了可以直接在上面寫字外,特殊的設計,可以讓他透過翻拍變成質感頗高的數位存檔,重點是,寫過的字可以直接用濕布來直接擦拭掉。

0b810d7e1c9fd2bd1395d9dbf6ea4f00_original

Everlast 筆記本在外觀上看起來就跟一般的筆記本沒有兩樣,內頁則是採用聚酯合成纖維來製成,但是頁面並不會因此而反光,視覺看起來跟一般紙張沒有兩樣。透過特定種類的圓珠筆就可以在上面直接記下你想要記錄的事情。單看影片起來,其實就跟寫在紙張上沒有兩樣。

00fec9b2757436e431f7608422bbafee_original

 

而仔細看 Everlast 筆記本的內頁,可以注意到每一頁都有一個 QR CODE,還有許多黑色的點點,這個部分主要是你在記錄完之後,可以透過專用的 APP,直接翻拍筆記本,這樣筆記本的內容就可以透過每個點來進行定位,拉正因為翻拍而造成的畫面誤差,把他存放成為數位檔案,而 QR Code 的用意,就是把每個數位檔案做好頁次的排序,讓你在 Google Drive 、Dropbox 或 其他雲端服務上可以方便整理。

677af00d9af2f80888dc90e4615d3b7d_original

3c57182533fd5ef61e59eb8bf480a2b2_original

 

那筆記本寫完怎麼辦,是要在買一本嗎?其實並不是,前面有提過這個筆記本的內頁是採用聚酯合成纖維所製成的,你只需要拿濕布輕輕擦拭頁面,就可以把內容給塗抹掉,整個筆記本就可以再次使用了。而且可以擦拭並不代表就很容易掉色,實際寫完之後,就算用手去塗抹,字跡還是非常清楚喔。

 

如果你對於手寫情有獨鍾,比起拿手機記事情更喜歡用紙筆寫下紀錄的話,那麼 Everlast 筆記本可以說是真的非常適合你,目前他們正在 kickstarter 上進行募資,距離目標金額已經達標,預計在 2017 年 4 月正式對全球出貨。

 

※小提醒,本商品為募資商品,欲贊助前請先審視自身狀況,是否有足夠能力負擔無法到貨之風險,再行決定是否贊助。

 

相關連結

Everlast 筆記本募資頁面

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?