[ IFA 2016 ] HTC ONE 家族新作 A9S 亮相,綻放自然美學能量

HTC One 系列屢屢推出眾人熱議話題機款,在德國柏林舉辦的 IFA 2016 上,最新系列成員 HTC One A9s 再度以自然不造作的姿態吸引眾人目光。
01

HTC ONE A9S 以自然環境為其外型設計發想靈感,雙層烤漆加上拋光處理的金屬機身低調閃爍質樸光芒。搭載 5 吋螢幕並以康寧大猩猩玻璃加以保護,側邊按鍵及電源按鈕等細節作工精緻美觀。
 E36

配備指紋辨識系統嚴密地保護個人資訊,但同時可快速開啟智慧型手機;搭載HTC Boost+管理系統,透過動態系統資源分配管理,減少不必要的背景程式以優化電力,並可自動清除暫存記憶體功能,以及提醒你刪除許久未執行的應用程式,釋放系統資源以加快執行速度。
 E36

HTC One A9s 高自由度的個人化介面讓你的手機宛如客製,HTC 的自我風格桌面讓應用程式擺放位置,超越框格的界線,你可以盡情發揮創意,自由調整桌面上的圖示、貼圖或小工具,甚至將貼圖連結至應用程式,擺脫一成不變的桌面呈現方式。
 E36

HTC One A9s 配備 1300 萬畫素的主相機,支援自動對焦,輕鬆拍攝銳利清晰的照片;搭載BSI感測器,在低光源環境中也可拍攝出照片的完整細節,同時可選擇 PRO 手動模式下用 RAW 檔儲存照片以方便後製編輯。500 萬畫素前置鏡頭,內建聲控模式自拍及自動自拍功能,一個微笑就能控制手機自拍,結合瞬間美膚模式,在拍攝前就調整美化膚色。
 E36

◎主要規格
07

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!