加拿大麥當勞推出兒童餐附送智慧型計步手錶,愛吃也要愛運動

家中有小朋友的都知道,孩子們最期待也最喜歡的就是麥當勞兒童餐,除了好吃的餐點外,隨著潮流附送的玩具更是一大誘因,為了孩子的健康爸媽往往想盡辦法能避就避…。
02

眾所皆知,常吃速食等高熱量食物又不運動容易導致肥胖等後遺症,為了避免每個人家裡的小王子小公主最後變成小胖子,加拿大的麥當勞推出這款特別的兒童餐附贈手錶,比往年的玩具都來的實用多了!
03

這款名為「Step-it」的附贈品雖然外型上很玩具,但功能上可不只是玩具,它除了擁有手錶的基本功能外還能夠追蹤計步!為了鼓勵孩子多活動, Step-it 提供每日步數目標,根據孩子移動的速度出現不同頻率的閃爍亮光,雖然功能性與大人用的智慧型手錶相比顯得太過簡單,而外觀上又顯得廉價,但對於孩子使用其實已經綽綽有餘,又不會讓孩子在該專注時分心。
01

不管大人或小孩都需要適量的運動,除了可以鍛練強健的身體外還能夠幫助新陳代謝,如果可以有這樣一個簡單有趣的方式鼓勵孩子多活動其實也不是什麼壞處,更何況是兒童餐的附贈玩具呢!
04

C 編溫馨提醒:兒童餐吃多又不動,照樣胖給你看!是說台灣麥當勞什麼時要引進公仔之外實用的東西?

※官方影片

※消息來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密