PocketSetupCreator–超簡單將CAB檔壓成電腦安裝檔

如果你玩PDA到現在都還不知道CAB格式的檔案要怎麼安裝的話,那你可能真的是剛剛入門的新手,但是如果是你身邊的朋友偏偏只會用透過
ActiveSync才會安裝的人的話,那麼透過PocketSetupCreator就可以很輕鬆的自己製作*.exe格式的安裝檔了:


▲首先執行PocketSetupCreator。


▲軟體開啟後只要將要變成exe格式安裝檔的CAB檔拖曳到右半邊的CAB Files格子裡面就可以了。


▲我隨便拉一個遊戲(GShotgunV31.CAB)進去。


▲接下來就可以在其他欄位填入軟體名稱、版本、README與授權等等資訊,最後在OUTPUT欄位輸入檔名就OK啦。


▲之後如果不想直接由PDA裡面點選CAB檔安裝的話,就可以執行剛剛做出來的安裝檔就好了。

本來這個軟體也可以同時一次拉好幾個CAB檔進入一個安裝檔裡面,本來想測試可以作一個大型的安裝檔在每次玩新韌體之後重新安裝軟體使用,但測試失敗,小弟有空會繼續測試看看。

PocketSetupCreator 官方網站

點我下載

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?