慢走也能瘦身!內建三個月訓練計畫的Walking for Weight Loss PRO 讓你靠走路就能瘦下來

1

運動的重要性很多人知道,不僅能瘦身、還能把身體練的更強壯。而很多人都會選擇跑步,雖然說最不受時間與地點限制,但跑步也是一個意志力的比賽,要一直堅持下去不是那麼容易,因此不仿先從比較容易達成的 “走路” 開始吧!

iOS 中就有一套專為走路瘦身而生『Walking for Weight Loss PRO』App,內建長達三個月的訓練計畫,並分成初學者、中、高三種等級,來滿足不同強度的使用者。同時也支援 GPS 路線、音樂播放以及記錄你運動時所消耗的各種數值。

Walking for Weight Loss PRO 原價為 8.99 美金,目前正處於限免下載中,有興趣的朋友可要把握!

loading...

Walking for Weight Loss PRO 支援中文介面,一開始需設定你的健身等級,分成初學者、中級與高級三種,體力普普的人筆者建議從初學者開始,等到可以輕鬆駕馭後,再進到設定裡調整等級也不遲!
1

幾乎每天都有專屬課程,不過開始前可以先查看詳細內容或小撇步
2

按下畫面中的 i 後,即可得知今日計畫的運動內容,像是花幾分鐘來熱身、步行時間、以及中途的休息時間等等。
IMG 2600

點選小撇步燈號會有更多的提示與幫助,如果你不知道怎麼熱身的話,也能先到這邊了解一下。
IMG 2601

開始走路前也有一些設置,如:你是在室內還是外、要不要開啟 GPS、以及想要播放的音樂等等。
IMG 2602

這 App 的音樂資料庫非常豐富,絕對夠你聽。
000

另外有一點要注意是,使用 Walking for Weight Loss PRO App 時,記得利用左下角的鎖頭符號來鎖定畫面,這樣才能正常查看 App 紀錄的數據與聆聽語音指示。
IMG 2603

開始後就照著 App 來指示來運動,上方也會隨時記錄你運動的各項數據。
3

完成後也會有統計表,筆者是為了截圖才快速跳過。
IMG 2607

首頁左側也有更多功能選單,比較值得注意的是「升級至高級」這個選項,簡單來說就是內購
IMG 2597

高級會員主要是有更多的歌曲,讓你走路運動時可以聽,真的很喜歡這 App 的朋友可以考慮,年繳方案第一個月免費,每月約 100 元台幣;月繳方案則只有七天免費,每月約 270 元台幣。
IMG 2598

前面提的健身等都能在設定中隨時調整。
IMG 2599

下載連結

Walking for Weight Loss PRO:https://itunes.apple.com/tw/app/id819148898?mt=8 123

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?