iPad、iMac 發表會,將於10月16舉行!

圖、文/蘋果仁
根據蘋果推出產品的週期來算,iPad 也差不多是更新的時候了;而根據 Re/code 的最新消息指出,蘋果將在 10 月 16 號(台灣時間 17 號凌晨)舉辦 iPad 發表會。

本次 iPad Air 2(暫譯)據傳將搭配金色外觀推出,與 iPhone 顏色一致。功能上除了更新的 A8 處理器、相機外,就是終於搭載的 Touch ID 指紋辨識,這樣才能與蘋果全面主打的 iOS 8 第三方安全性軟體以及 Apple Pay 相互支援。而更有謠言指出,蘋果將會在明年中推出 12 吋版的大型 iPad,不過應不會在這次發表會上亮相。

除了 iPad 外,本次也預計會發表搭載 Retina 顯示器的 iMac。據傳會搭載 “5K” 顯示器,解析度為 5120*2880,以及使用 Haswell 處理器。至於下一代的 Broadwell 處理器在 2015 前應該都不會出現。

與 iPhone 不同,iPad 發表會的邀請函目前尚未發給各媒體,不過據悉發表會時間就是 10/16,各位可以好好期待一下了!(根據傳統,發表會時間應該是台灣時間 10/17 凌晨一點,屆時請鎖定蘋果仁直播頻道。)

 
發表會現場直播網址 >> http://live.applealmond.com

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊