蘋果發表會據傳將在三月十五舉辦

图片

 圖、文/蘋果仁
蘋果的下一場發表會,根據 9to5Mac 的消息指出,將會於 3/15 發表(根據慣例,將會是台灣時間 3/16 凌晨);但距離預期時間還有六個禮拜,因此仍可能有變數。

這次的發表會普遍相信會發表三款新品,分別是四吋的新 iPhone 5SE、iPad Air 3 以及 Apple Watch 新錶帶。iPhone 5SE 是四吋的新款,有點類似 iPhone 5C 的存在,並不代表下一款 iPhone 7。

iPhone 5SE 將搭載 A9 晶片以及 M9 動作處理晶片、1,624 mAh 電池、1GB RAM,並有 16GB 以及 64GB 兩種機型可以選擇。而傳言也表示,3D Touch 有可能不會出現在 iPhone 5SE 上。

iPad Air 3 的傳聞相比之下就少了許多,除了有 4GB RAM 外,還有可能與 iPad Pro 一樣配備四顆喇叭、相機補光燈等等。最後,Apple Watch 則有可能推出新錶帶,但同時也有消息表示 Apple Watch 2 也有可能登場,預計配備 FaceTime 相機。

除了 9to5Mac 之外,BuzzFeed 網站編輯 John Paczkowski 也認為三月十五舉辦發表會的可能性相當高,也認為會推出這三款新品。屆時發表會的直播,也請鎖定蘋果仁直播頻道

延伸閱讀》

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊