謹慎!這網址會讓iPhone短暫進入當機!

图片

 圖、文/蘋果仁
這個神奇的網址「crashsafari.com」就如同它的名字一樣,用 iPhone 內建的 Safari 瀏覽器,不管是點到,或者是直接輸入網址進入,都會立刻讓 iPhone 進入白蘋果的狀態。

儘管如此,事情也不是太嚴重;以 iPhone 6S 來說,進入白蘋果後就會自動重開機,之後就沒事了。這個網址的確不是好東西,但也不會竊取你的 iPhone 資料或讓 iPhone 癱瘓,就只是會造成一點不便而已。Android 手機用 Chrome 瀏覽器進入後,也會讓速度變慢,相當神奇。

正因為這個網址不會造成什麼嚴重的問題,因此有相當多人把它包裝成吸引人的標題貼在 Facebook、LINE 上,大家點開前可要注意一下網址囉!名稱叫做「crashsafari.com」(癱瘓safari.com)相當好記。

延伸閱讀》

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊