這張照片,獲得蘋果執行長庫克的祝福

图片
圖、文/蘋果仁
​一名叫 cookies 的網友,在 MacRumors 論壇上分享了這個消息;他們近期訂婚,並拍攝了這張戴著 Apple Watch 的握手照片。朋友建議他可以把這張照片寄給蘋果執行長 Tim Cook,而他也照做了,意想不到的是,庫克還真的回信。

由 Cookies 貼出的這張照片,可以看到庫克回信表示:「Sean, 這真的很棒,謝謝你的分享也恭喜你!假期愉快。」
图片

 
事實上,即便身為世界上最大的公司執行長,庫克一直有不定期回覆用戶 Email 的習慣。在庫克剛上任時,有名部落客發信給 Tim Cook 表示:「不要成為賈伯斯第二。」,而出乎意料地,庫克也回信表示:「別擔心,我知道我該成為怎麼樣的人。」另外也有用戶發信給 Cook 抱怨蘋果的雲端服務,而庫克也幫忙將這封信轉交給相關的客服部門。

賈伯斯也有回用戶Email的習慣,經典之作就是 iPhone 4 的天線事件,有用戶寄信抱怨用特定角度拿著 iPhone 時,會導致訊號接收不良,而賈伯斯就回了一句:「那就別這樣拿。」

延伸閱讀》

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊